查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头

huztjl81 2010-8-17 13:51

自己的身体要紧,还是不能轻易地做尝试呀!短就短点,只要愉快就好了!不要刻意去追求时间的长短!

piaoyao1983 2010-8-17 20:31

有道理
下次不能用牙膏了
太恐怖了,我曾经用安立的
里面的氟应该更严重

bblizhu315 2010-8-17 20:57

早知道牙膏有着作用的,看楼主一席分析,原来是这样子的
感谢楼主给我们带来精彩的内容,可是小弟还是没搞明白为什么长时间使用会导致头头充血不做或不充血呀?楼主只说说牙膏里面有对JJ刺激的弱酸性的东西,可这些东西会导致补充血?可能的话麻烦楼主给小弟解下惑,谢谢了

379721098 2010-8-17 21:14

恩恩 其实 做爱 两方满意就好  要是 老手  30 分钟 是最好了 一般 是 10分钟的

sshzyz 2010-8-17 21:29

同意楼主的意见,我用过牙膏一次,单说薄荷的效果那感觉也不怎么好

erlin171 2010-8-17 21:33

还是自己的身体够用就行了,没必要去追求那么完美

hackma 2010-8-17 21:34

我感觉也不是安全的东西,这次有分析了:excellence

fandeyaosi 2010-8-17 21:36

楼主分析也有道理啊,蛮有科学依据的,值得参考

sanqieryao 2010-8-17 21:46

回复 3楼 的帖子

体力强就行了吗,好奇而已本人无多少经验的!

cuining2133 2010-8-17 21:49

长见识了,第一次听说牙膏还可以这么用

lb_dream 2010-8-17 21:51

嗯,学习了,谢谢提醒,不过自己可没试过,也不敢。

11lxm 2010-8-17 21:56

需哦。做爱嘛。大家爽到位了就好,管他是十秒钟还是十个小时呢。

207044 2010-8-17 22:01

很是感谢楼主的提醒,又增长了不少新的知识,以后要加以灵活运用

207044 2010-8-17 22:05

学习了新知识,一定要在日常生活中灵活运用才不算白学,感谢楼主了

bomban 2010-8-17 22:10

呵呵!谢谢楼主的提醒哈,我还好没试过这个。

pk8456 2010-8-17 22:11

本来最近也打算去试试用牙膏的,但是幸好看了楼主这篇警告,楼主说的对的牙膏就是用来刷牙的

2006hanwei 2010-8-17 22:12

谢谢楼主
你的分析非常对
确实牙膏涂完后龟头会出现褶皱,好像缺水的样子
再次感谢
不然后果很严重

网站垃圾 2010-8-17 22:14

本人也看过这样的文章所以也试过,真的凉凉的,变得很爽,但也变得很迟钝,射出来也是软软的。

rtsmkgndc 2010-8-17 22:21

还是绿色性爱好,别搞那些乱七八糟的玩意。只要还能正常发挥,就不要乱整。

lqx5120 2010-8-17 22:24

说得有理, 不要随便用 ,最好是多摩擦龟头,降低其敏感度
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头