查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头

zy19870627 2010-8-22 22:32

这样也行,牙膏是薄荷的,龟头跟敏感的,涂了痛苦死:faint

xchenxjiex 2010-8-22 23:10

我只知道带有刺激的东西就不要往小弟弟上用
牙膏很凉性的。所以在这牙膏风靡的季节我果断的没选择使用
科学才是硬道理。化学成分的多少都会对身体造成伤害
何况是薄弱的小弟弟。
楼主说的很有道理。

52w788 2010-8-22 23:31

呵呵 楼主 真明人也 句句在理 句句在点上

pingdanrensheng 2010-8-23 00:20

谢谢楼主的提醒  幸好我没有实验 不然可惨啦

双子小虾 2010-8-23 13:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小犬冲漪浪 2010-8-23 13:30

楼主说的有道理,牙膏就是用来刷牙的,化学成分对身体不好啊

zhstake05 2010-8-23 13:32

以前看过牙膏可以做性延长时间的作用,幸亏没试过,原来这是有危害的。

酷神1 2010-8-23 13:34

这种方法偶真没用过。看过此文章学习了。下次就知道了:lol:

bsntmd 2010-8-23 13:37

用过几次牙膏,效果不太明显,后来就不怎么用了,楼主说了后,以后就不用了.

凯文lesion 2010-8-25 01:38

这个确实啊,我以前把牙膏敷在自己的痘痘上面,反而不能降下来,有时候还更加严重了,从那以后我就感觉牙膏不能对于皮肤作用,
有些狼友还弄在GT上,我简直服了他们了。
找刺激也不至于这样找嘛。

花鸟乱月 2010-8-25 01:42

这个必须顶啊,有些帖子确实好,但是有些出于好心办坏事儿啊

cocolove1986 2010-8-25 01:48

牙膏就是牙膏
是用来刷牙的
用来刷JJ
真不知道谁想出来的

dengluyongh 2010-8-25 10:25

看成分什么的来分析最科学了,别为了一时好奇一时爽害了自己。

34542760 2010-8-25 14:05

牙膏就是刷牙的,涂龟头是不能尝试的,对健康没好处

jhg123 2010-8-25 21:03

也是啊!不知是谁第一个想到了这一招!根本就是个唬人的招啊!

ukkarl 2010-8-25 21:24

牙膏涂抹小弟弟只能是个尝鲜式玩法,如果真的长期使用,龟头敏感度估计都没有了

missyouzhb 2010-8-25 22:16

我试过,感觉没用啊。还是锻炼身体是最好的,最明显

qingzx 2010-8-26 00:01

绝对的技术贴,原本还想试试呢,看来是不用了

bloodboil 2010-8-26 00:05

前面刚看了一个涂牙膏了 这边又说不能用 纠结啊~~

huangxin1620 2010-8-26 00:08

谢谢楼主分享,前几天看了很多人写的就觉得不太对劲。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头