查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头

aj_7 2010-8-26 00:26

楼主说得很好,受教了,在于快感而不是时间的长短

guangk2880 2010-8-26 00:38

还有这种新花样,还不知道呢~~~那天要试试,

右边的东东 2010-8-26 00:39

技术贴啊,分析的很有道理,佩服,这种东西我也是不会用的

性趣春盎然 2010-8-27 11:09

太及时了!感谢楼主的培训,否则没准某天自己还真就去尝试了呢。

loverui 2010-8-27 11:16

楼主真强,这都能注意到了,还好没有试过,牙膏虽没那么贵,到时有问题就惨了

liubolun 2010-8-28 08:27

分析的好,时间长短需要跟女友的配合和自己坚持锻炼决定的,楼主严谨的态度值得我们学习。

带乃北毛 2010-8-28 08:32

楼主幸亏早发啊   有一次打飞机的时候 因为看了 有人发的帖子说牙膏可以减轻 也涂了试试看了  感谢楼主分享

qiji1034 2010-8-28 10:10

我只用过一次牙膏 没什么特别的感觉 后来就没用过了

aguizgz01 2010-8-28 10:27

身体才是本钱,别太勉强自己,量力而行,其实合适的体育锻炼也挺有效果

huaibiao 2010-8-28 10:30

楼主说的很有道理,谢谢,不知道有没有人尝试过

呆小子 2010-8-28 10:36

我用了几次牙膏在龟头上,听了你的话,不用了

qiumeng 2010-8-28 11:50

楼主分析的十分正确,也为很多朋友提了个醒,不要再用牙膏涂抹龟头了,时间长了一定会有副作用。

mobicool 2010-8-28 11:57

楼主说的很有道理。
这样做,肯定不是很妥当的。

设想 2010-8-28 12:00

楼主很熟悉这些成分的东西,说的很在理,干什么事都不能盲从

dg0713 2010-8-28 13:13

如果没一定的腐蚀性,能清除牙垢吗?
小心jj变牙签~~~

fbh 2010-8-28 13:37

这种偏方一般都有什么后遗症,要时间长点的话带个tt不就ok了吗

秋水沉舟 2010-8-28 15:23

就是,很久不射白白累得腰酸背疼的,做爱主要还是追求快感

wubin01 2010-8-28 22:29

桑拿的小姐  经常要这样的   不知道为什么?!!1

xion7 2010-8-28 22:31

楼主给的是个好的信息,好东西该要说了,谢谢分享!!

sos690888394 2010-8-28 22:38

完了  我以前总用牙膏涂抹以后可不敢了在用下去了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头