查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头

seseshangren 2010-8-29 13:23

看了楼主的建议,以后再也不敢了。害怕了。感谢楼主

azhu1hao 2010-8-29 13:26

确实啊

如果时间实在太短  就多练练身体 再辅以食补

亲身感觉 做爱不一定时间长  太长了 一点都不舒服 全身都是累

tianhongwei9 2010-8-29 15:09

主的分析很有道理,我觉得坛里应该提倡这种利弊的合理化分析

霞客 2010-8-29 15:12

LZ你还真去试了 , 不过分析的有道理 ,支持一下

zxbly 2010-8-29 15:47

嗯,不要用牙膏。看到有人介绍用六味地黄丸的

sandygyh 2010-8-29 17:23

早就听说这个方法,只试过一次,好像也没什么效果:teeth :teeth

chinaskyl_q 2010-8-29 20:01

又长学问了,之前在网上还真看过这个贴子。今天又学到了这些。

yddhhm 2010-8-29 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xcaibi 2010-8-29 20:09

我觉得做爱最理想的是一次做30小时,做两次,一周只做一次,保持锻炼

风上月明 2010-8-29 20:25

嗯,Lz是做牙膏的把,知道的这么清楚:redface

never1314 2010-9-4 07:12

以前只试过一次.没想到有这么多的危害呢.看来还是不试的好啊.

sjs2007-1 2010-9-4 07:29

我只试过一次,应该是没事的,当然不能经常用

51cent 2010-9-4 08:32

楼主说的很到位啊,确实,药物毕竟还是有危害的

tiddy 2010-9-4 08:33

楼主说的有道理啊啊,牙膏可不是什么好东西,大家小心啊

蚯蚓的梦想 2010-9-6 18:09

楼主真的是算个纯爷们,不费周章寥寥数百字把利弊披露的暴露无遗
感谢中,学习中.思考中.在此感谢

wuyan1314520 2010-9-6 20:53

谢谢楼主提示,其实做爱主要是双方快乐不是时间长就是好事情

wrb0212133 2010-9-6 22:47

谢谢楼主分享心得,楼主的分析很有道理,我觉得坛里应该提倡这种利弊的合理化分析,毕竟事关大家的身体健康啊,呵呵,坛里的老大们开发出了很多的新花样,其中未必都是好的,经楼主提醒我倒是也要对原本感兴趣的“果冻”仔细分析下再实施了,再次感谢

枯木禅师 2010-9-7 13:25

对对  如果刷完牙 嘴角那边留有一点末的话  时间稍一长 就会有火辣辣的感觉

caivanjayvic 2010-9-7 13:45

牙膏这些东西还是不要乱碰的好。我以前听朋友说,喝酒了,如果将些牙膏搽到睾丸那,会射到精尽人亡的喔。不知道是真是假。希望有人能分析下

jimme528 2010-9-7 13:52

就是这个东西摸了不怎么好,要是弄在阴道里要发痒的。也会破坏一些东西的,还是要健康的耍。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头