查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头

xxlish 2010-8-10 16:55

很有道理的。用牙膏有点像西药,治病的同时也伤害了自己。

yuxiaoduo1118 2010-8-10 16:56

谢谢楼主提供的意见,学习了,我用牙膏一般是消毒的,应该没什么大问题吧

1zhoujun 2010-8-10 16:58

多谢达人提醒,我还真试过几次呢,看来不能乱听瞎整

yeh3087 2010-8-10 16:59

朋友都是打完跑后用牙膏洗的,下次不敢了~

ymwestkiss1 2010-8-10 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feileiwuhen 2010-8-10 17:10

太及时了,幸好还没去尝试,多亏楼主提醒,楼主辛苦:excellence

d81699228 2010-8-10 19:00

你说你坚持2个点在朋友身边能吹嘘点。但是我们这些很自卑的。找到老婆满足不了老婆害怕给我们带绿帽子。还有就是睡个女孩的话自己都嫌自己坚持的时间段。哎。自卑锕。

wgnn 2010-8-10 19:05

用牙膏涂抹龟头这种方式我还真没听说过。也不会去试。哈哈

she2003 2010-8-10 20:04

我靠 楼主很厉害用牙膏 想当年我用风油精 就辣的我半死

liuxu811 2010-8-10 20:24

嗯,楼主的看法我也赞同,牙膏就是用来刷牙的么。

zhfch1970 2010-8-10 20:34

那个帖子我也看过,没有尝试过,现在看楼主的分析,感觉是这样,还是不要的好。

taoyu9528 2010-8-10 20:35

牙膏里面有摩擦物质,本来是为了磨掉牙齿上的牙菌斑,涂在jj上肯定不太安全,会蹭破的。

wariii 2010-8-10 20:39

说的也是,快感并不一定是用时间换来的。还是应该把健康方式放在第一位

xiaoliu888 2010-8-10 20:42

各种东西都有各自 的用途,技巧是长时间锻炼得 来的。

lffw 2010-8-10 20:44

感谢楼主呀,我以前看到有人这样用还准备试一试,看了楼主的这些我看就不要试了

sayaret767 2010-8-10 20:45

没试过,不过我很珍惜自己的DD,不会乱搞什么乱七八糟的涂上去,不怕一万就怕万一啊

上进的鱼 2010-8-10 21:03

虽然没有试过,还是感谢楼主提醒!

woshigaoping 2010-8-10 21:07

谢谢楼主  今天受教了   不过本人一直没有用过

zzl552 2010-8-10 21:09

哦。谢谢楼主分享经验 以后再不用了。谢谢了

firenight 2010-8-10 21:11

谢谢提醒,有道理.不会乱用的,值得大家学习
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头