查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头

maomin20 2010-8-9 09:30

警钟!不要用牙膏涂龟头

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbzwy09 2010-8-9 09:43

谢谢楼主分享心得,楼主的分析很有道理,我觉得坛里应该提倡这种利弊的合理化分析,毕竟事关大家的身体健康啊,呵呵,坛里的老大们开发出了很多的新花样,其中未必都是好的,经楼主提醒我倒是也要对原本感兴趣的“果冻”仔细分析下再实施了,再次感谢:excellence

pool0728 2010-8-9 09:53

从来没试过,我对自己的体力还是很有自信的

tidewater 2010-8-9 09:53

话说我忘了在那看到过的一篇报道了,说人一天最多就只能刷3次牙,刷多对人体没好处,说啥牙膏也有致癌成分滴。

win95 2010-8-9 09:56

之前看到过  ,LZ你还真去试了 , 不过分析的有道理 ,支持一下

微生紫荧 2010-8-9 10:15

看过楼主的分析了。觉得很有道理。谢谢指导了

zhao411 2010-8-9 10:17

lvtao3166 2010-8-9 10:18

楼主真的很细心,把细节都讲出来了,值得我们大家学习

caoke2010 2010-8-9 10:40

奥,是的,我也认为牙膏就是让人刷牙的啊,摸鸡鸡上肯定会出问题

tianpeizhi 2010-8-9 10:57

我也用过两次牙膏,刚抹上的时候什么感觉都没有,觉得可能是摸太少了,然后就多摸。没想到过了半分钟左右突然来感觉了,火辣辣的,看来是里面的成分有一些刺激成分,以后还是不用的好。

david_tao 2010-8-9 11:01

楼主太厉害了,连牙膏的成分都分析出来了,这个警钟确实该敲啊

tabcdefg 2010-8-9 11:02

薄荷叶,太难找到了吧,呵呵,楼主在哪找到的

joker_111111 2010-8-9 11:04

最后一段话说的很中肯啊,什么都是过犹不及,充其量就是个吹嘘资本而已

wq7816202 2010-8-9 11:06

谁还是不相信的话可以自己亲身去尝试1下~一定能飞上天!真的~是痛苦的升天1

shenyong 2010-8-9 11:07

牙膏没试过。还有说要花露水的不知道可行不可行,望懂行的人告诉我下。

93886 2010-8-9 11:07

cai40513 2010-8-9 11:20

xushao13 2010-8-9 11:33

choumeinv 2010-8-9 11:36

幸亏我没有用牙膏啊...延时这种东东 不算早泄就可以了 要那么长时间干嘛?

zcklyc 2010-8-9 11:36

赞同楼主的意见,我也感觉用牙膏涂在龟头上来降低敏感度,以达到延迟射精的方法不可取,也不科学,所以,我一直没有试用过,平时,我都通过锻炼身体,增强自己的运动能力来增强自己的做爱能力,这个方法是最正常的,希望大家多运动锻炼一下,这样身体健康了,做爱的时间也就会自然而然的增强了,不要相信一些偏方或者吃药什么的,那样对身体不好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 警钟!不要用牙膏涂龟头