查看完整版本: 我老婆怎么就没有高潮呢

jncydn 2010-8-11 13:43

呃  女性高潮是要看当时的心情决定的 很多女人没有高潮的 可能一生都没有体验过高潮的感觉
不过你可以和你女朋友多交流一下 或者用些情趣用品 或者看看A片之类的  多增加点夫妻情趣可能会好点

xuzhengjia 2010-8-11 14:23

经验很重要,特别是前戏阶段早有针对性~在女方乳头、阴蒂、等敏感部位摩擦抚摸,等女方有感觉了,在就是体位选择也很重要.

chaorie 2010-8-11 14:32

2个原因,一是你老婆需要时间较长,二是你的坚持时间太短

chinaboy626 2010-8-11 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maomin20 2010-8-11 14:48

chinaboy626 2010-8-11 14:52

349819398 2010-8-11 14:59

一味的蛮上肯定是没有什么实际效果的 要把前戏做足做好 才有可能让你老婆体验下高潮

低调回帖好做人 2010-8-11 14:59

难道是传说中的石女?开玩笑的,LZ还是继续寻找原因吧,不然后果不堪设想

330633063306 2010-8-11 15:16

前戏很重要,但是前戏真的很麻烦哈哈,两个人要好好的配合是最重要的。

erduoer 2010-8-11 15:18

任何人是有区别的。有的人高潮很猛烈,一顿乱叫、可有的人只是潜藏则止。

185483217 2010-8-11 15:25

注意一些技巧问题,两个人要多沟通感觉》。。。。

jsdfcy 2010-8-11 15:29

要注重前戏的,我每次跟我老婆做的时候,都是慢慢来,不要急着就进入,这样就不行了,每次慢慢来,勾起她的性欲,每次都把她搞的有高潮,多的时候能弄个4次高潮,弄的她不想再有高潮了,她吃不消了就想让我来快速的解决。

saloo 2010-8-11 15:37

对于跟女人做爱,女人没高潮的话.如果女人都很投入但一直都没高潮的话,那可以让女人主动试试看,选用一个女人能主控的性交姿势,这样女人会知道怎么动她才能得到最好的感觉.如果这样还没办法高潮的话,这就可能需要用性玩具来帮助了.如跳蛋就是很好又便宜的性玩具.你可以一边抽插,让老婆用跳蛋来刺激阴蒂.这样的话基本上没有哪个女人不会有高潮.
我跟老婆以前也有这样的问题,我做爱的时间基本上都有30分钟以上,但很少能让老婆有高潮.后来买了个跳蛋给老婆玩,每次当老婆快有感觉高潮的时候,稍微刺激一下,老婆高潮很快就来了.后来老婆都爱上这玩意,每次都要玩.

sx_dyx 2010-8-11 15:37

有的女人一辈子也没有性高潮,老弟不要灰心。等你老婆快不行了时,口手并用,用舌头舔你老婆的阴蒂,力度要重,同时用手指抠你老婆的G点,力度也要重,坚持一会,你老婆一定会HIGH翻掉的,很辛苦的哟!

st163163 2010-8-11 15:38

女人不一定有高潮的 只要她们心里上满足就行了

people121 2010-8-11 15:39

xxingyuan 2010-8-11 15:40

情感交流很重要吧!我女人也不多有高潮的情况..不过还有做过把她搞到高潮大叫的

win2222 2010-8-11 23:40

关键还是在前戏,上去就干,你老婆还不是一下子就没有兴致?讲究点情调,创造点气氛.多做点前戏,不信你老婆不高潮.再说女人高潮有时也是很隐敝的,不像片子中的女人叫的像驴似的.有时你问她,也可能不说.

lo1190 2010-8-11 23:44

不够投入和放松啊
楼主增加一点花样和情趣做前戏吧

wangzhen000 2010-8-11 23:54

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我老婆怎么就没有高潮呢