查看完整版本: 和女友做爱的时候有白浆

qwedcxzaxx 2010-8-10 14:15

和女友做爱的时候有白浆

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】就是和女朋友做爱的时候,女友白带多,没事吧。是正常现象吧。

[[i] 本帖最后由 qwedcxzaxx 于 2010-8-11 09:37 编辑 [/i]]

lll400 2010-8-10 14:18

是你有还是她有啊,就说半句话,谁明白啊。还白浆?你出的叫精液,你马子出的叫白带。白浆是啥?

tasyel 2010-8-10 14:20

LZ可能是新手吧
不知者不罪:teeth

杨瞎子 2010-8-10 14:20

A片看多了吧!那个才叫白浆!不知道,你是不是那么猛!能把蛋清打成蛋莫!

kuhaijilin 2010-8-10 14:21

你马子出的叫白带。
1L正解,估计是你自己的精液吧

liuyun9755 2010-8-10 14:22

怎么能叫白浆呢?那明明就是你们俩人的分泌物吗,女的叫白带,你的叫前列腺液,你所谓的白浆就你它们两的综合产物了。

shengai33 2010-8-10 14:24

是做了很久吧,是射在里面了?还是你老婆的白带。

fay8866 2010-8-10 14:25

应该是你女友的分泌物太多了,
或者是白带,肯定不是你的精液,没可能自己射了还不知道。

swat2008 2010-8-10 14:25

白带有点多 没有异味就好 很润滑哦 多干还能潮吹哦

chen885 2010-8-10 14:38

楼主看来爱爱次数不多啊!女的分泌的是白带,男的分泌的是前列腺精液为透明粘稠状的,你射了之后的是精子,是乳白色或淡黄色的。你所说的白浆,估计是你的小弟弟在你女朋友里面时间久了把两者给混合了,再经过来回的活塞运动然后就出现所谓的白浆。应该是这个原因。

woaibaozi 2010-8-17 15:51

爱液在高温和高速下搅动,变浆也正常。

干出好多h2o 2010-8-17 15:55

如果是白带那正常的,性行为过程中,白带会增多,不过不知道你的量,不是很多就没问题,放心吧

满女子 2010-8-17 17:03

你女友能渗出大量白带和爱液等分泌物,说明你的女友性生活很有感觉嘛!恭喜啦!

ten6789 2010-8-17 17:08

没事

多了没事的,我老婆的也很多,主要是从女性分泌出来的

nickey_qqaa 2010-8-17 17:14

好正常的事情啊,楼主不要担心,这个应该是正常现象

adbest 2010-8-17 20:50

白浆呢是你们俩人的分泌物吗,白带和前列腺液的混合物

xxxcao 2010-8-17 21:02

没异味就没什么啊,干的速度太快也容易把那些分泌物干的和白浆是的

yindangwangzi 2010-8-17 21:09

可能是豆浆吧!你喝了吧!
玩笑!  应该是白带!

lhxu2000 2010-8-17 22:42

白带呀,无味道既是正常,没有问题,还可以起到润滑和视觉刺激作用

ruachi9 2010-8-18 00:29

白浆 很正常吧 AV里经常能看到啊 要是你的就是 一边射 一边干 她的就是 一边喷 一边干
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 和女友做爱的时候有白浆