查看完整版本: [原创]性生活过度的情况

翡翠玛瑙玉 2010-8-13 06:20

关于性生活过度的问题也是因人而异的,体魄强壮的偶尔纵欲也不是不可以,只是有一点男人纵欲过后一定要多休息,还有就是要多吃,以补元气之精髓.

蹦豆儿 2010-8-13 08:34

2天一次,不知道算不算频繁。龟龄集还是第一次见,我们这不知道有没有。

zuiaikan 2010-8-13 08:57

物极必反.楼主说的没错.咱又不是十八九的壮小伙.还是身体要紧.注意锻炼和饮食.

nylonjob 2010-8-13 12:46

没有见过这么猛的猛男, 坚持14天天干。

zwj2111 2010-8-13 12:49

哈哈,朋友谢谢你的提醒呀,我说我最近老是肠胃不好看还没毛病呀,我也得看看中医了

liu1004 2010-8-13 13:04

你遇到的这个医生很厉害 连切脉都会 以后自己适当的节制一下性生活次数就可以了

zyydh520ss 2010-8-13 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kjjymj 2010-8-13 19:57

此乃神医啊,你运气不错,遇到庸医,你下半身就无性了哈。

hanjie14211 2010-8-13 20:05

呵呵,谢谢楼主的提醒啊。会注意的兄弟们。呵呵被三个女医生看还是个挺有意思的画面。

aled20111 2010-8-13 20:06

任何事情都不能过度的,有这样的病,不要紧张...

myhouse0002 2010-8-13 20:06

这个过渡会影响到肠胃,学习了,看来中医真的是博大精深啊,西医肯定没辙!

sdoubans 2010-8-13 20:09

我们的中医还是挺厉害的。龟龄集有补阳的作用。

xxk265122103 2010-8-13 20:16

想不通,性生活频繁跟肠胃有什么关系么?不是跟肾有关的么?

xushao13 2010-8-13 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexladd 2010-8-14 03:30

是的啊,凡事不能过度哦,适可而止,身体是重要的。

l1977118 2010-8-14 08:33

我也遇到过这种情况,这是年轻时候的症状,等到你到达一定岁数之后,你在遇到累或烦心的时候,想硬你都硬不起来了。

playbear 2010-8-14 09:05

这个大夫也太强了,一针见血呀。房事过度会很麻烦的,楼主说的药,我去百度一下。

suturuhu99 2010-8-14 09:15

呵呵你还让那两个女实习生见了见识了哦!人家有没有谢你呀!房事还是不要过渡!身体要紧!:teeth

bally 2010-8-14 09:23

性生活频繁了对身体伤害太大了,精气神是人生存的必备的,性生活过度导致精不足,气不够,对人伤害很大

西竹 2010-8-14 09:26

是药三分毒,这是不争的事实,哪能当饭吃

没事的时候出去练下身就会恢复过来,楼主的有氧运动太少了?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原创]性生活过度的情况