查看完整版本: 受不了她这样,我该怎么办?

哈哈鱼 2010-8-13 17:06

这种事我怎么没碰到过,不过碰到个这种性欲强盛的女人楼主还是赶快离开的好

qieqhj 2010-8-13 17:07

哥们,玩火自焚了吧,玩不能玩感情。:wad37

wj19880302 2010-8-13 17:10

回复 1楼 的帖子

这样不是很爽。。我羡慕还来不及。。。我也想要个妞

ss305389020ss 2010-8-13 17:21

看来楼主遇到问题了,也是你太年轻了,精力还是比较旺盛,不过也要节制一下,日子还长呢。想开点就当练习了。不用太往心里面去。祝楼主好运!

jzfsx 2010-8-13 17:28

时间问题 时间长了对你没兴趣了 就会离开了

gujianqitan 2010-8-13 17:31

这种属于性缺吧  这边得到满足的话 就会跑到另一边寻求满足 换句话说 现在能上就上 以后走了 也不吃亏

wuzhengyuan 2010-8-13 17:40

看你对他感不感兴趣了,如果没意思,赶紧分手。

zyydh520ss 2010-8-13 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq303592032 2010-8-13 20:39

别被她搞的蛋尽粮绝了啊,可以找你朋友来一起3p,干死这骚货

24clark 2010-8-13 20:42

新手碰到大问题了吧?  这样的女人还是玩玩就甩的好

ppferretpp 2010-8-13 21:26

阳痿几次就行啊,这种人不要太放在心上啊,糊弄算了

wohenxihuansex 2010-8-13 23:12

花点小钱去买堆成人用品,看是她强还是你强。

我是坏小子 2010-8-13 23:16

说实在的你好幸福 你好幸福:excellence :excellence

leigainal 2010-8-13 23:25

这是个骚东西,做了丢了,不能放家里:teeth

lioncq 2010-8-13 23:25

这个情况有点特殊呢,不过这么骚的女人不可能是处女了吧,怎么能当妻子呢,玩完就甩了吧

jhg123 2010-8-13 23:48

这事比较麻烦,楼主被这女的给缠上了,不过估计这女的不大会想做你的女朋友的!

wuxipsp 2010-8-13 23:50

这么开放的女人确实不多见啊,留在身边也只是暂时的

1070323157 2010-8-14 01:40

这种女人一看就知道很骚,,,,楼主小心以后不能满足她,给你带帽子。

sygcq 2010-8-14 01:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snn 2010-8-14 01:50

赶紧分手吧,这样的淫女是很棘手的事情,最好早点甩掉
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 受不了她这样,我该怎么办?