查看完整版本: 各位朋友能聊聊你有几个性伴侣吗?

haizao 2010-8-19 16:54

就老婆一个,想在外面发展几个,可是,自身条件一般,也就想想的份。

X7X8 2010-8-19 17:10

说来说去就是一个钱的问题·其他都不是问题···

qq2140320 2010-8-19 17:15

我有两个,包括老婆,那个情人比我大4岁,跟她做爱真的很爽

白酒最开胃 2010-8-19 17:47

我是向往着封建主义的制度,执行着社会主义的规矩

htk88 2010-8-19 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝伦ゞ独舞 2010-8-19 18:26

是在不行找个小MM耍耍

(*^__^*) 嘻嘻……

别把自己弄坏了就可以了

sandy19870528 2010-8-19 21:00

我是没有选择的那种,有需要了就只能去找五姑娘。

fengwangqin 2010-8-19 21:04

定期找小姐算不算啊?

传统意义上只有一个老婆

zhai520 2010-8-19 21:29

几个性伴侣是和钱成正比的。固定的性伴侣更是如此。

ff167 2010-8-19 21:31

到现在为止,只有一个

证明很没钱啊……

lingxiqh66 2010-8-19 21:33

几个就要看个人情况了 个人情况不好 也许连老婆都没有啊 只有靠自己了

luckynavy 2010-8-19 21:36

看来还是要有足够的MONEY,而且要有强壮的肾

pretty_piggy 2010-8-19 21:40

我现在有一个,个人觉得这个事勉强不来,看运气和实力的,现在我还不行

王飞 2010-8-19 21:45

主要还不是靠手淫了,不愿意去找小姐,搞良家又麻烦,费神。

走鬼四 2010-8-19 21:45

现在社会风气是这样子的,人的思想越来越开放了。很多人有这样的想法,没得到的人想得到,得到的人说累。有时候自己也想,可是又觉得对不起女友。很矛盾。

yoci希 2010-8-19 22:31

其实有时真的,性伴侣不一定容易处理啊。曾经就是大家都打算玩玩的,没想到对方却认真起来了。现在都不是很想去找了

etesttemp 2010-8-20 15:42

一个都没有,目前还是处男,QQ上谈了几个少妇约我见面干那事,临到关头还是没去了,留给自己喜欢的人吧,反正20多年够过来了。有需要的时候就自己弄出来呵呵。

peizixing1990 2010-8-20 15:59

有两个,一个是高中同学,她很闷也一直不怎么管我的事所以就一直没断,一个是现在的女朋友

yusheng016 2010-8-20 15:59

楼上说得对啊!性伴侣多了,像我一样.打架就不好了!现在火起来还是自己一个人出去发发票.找找小姐.没票时候自己动手.也是不错的!

01c 2010-8-20 16:21

哎,说来惭愧啊,只有女友一枚,至今未破处…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 各位朋友能聊聊你有几个性伴侣吗?