查看完整版本: 女朋友说:累了,不想做。怎么办?

jiayongjian 2010-8-12 15:16

从女友的角度去考虑问题,她累了当然要休息休息了,体谅下吧

stoneparty1 2010-8-12 17:04

我女朋友有的时候也这样,没办法,也许她真的累了呢,互相理解把

满女子 2010-8-12 17:07

男女都有性疲劳的时候,有时男人也不想做爱呢。没事,过几天,你们的性交就正常了!

polo2323 2010-8-12 17:30

跟楼主有同感啊,老婆的欲望比我低多了,我是天天想,但也知道这样对身体不好

ydl2008728 2010-8-12 17:33

还是多点爱少点“爱”:excellence :excellence :excellence

bfine 2010-8-12 17:50

楼主应该小心一点,多关心你的女友,看看平时是不是很忙,如果真的是很累,楼主应该谅解,如果不是,那就。。。

maomin20 2010-8-12 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jb100200 2010-8-12 19:37

这样可能是太频繁了吧!女的毕竟不像男的,楼主要控制点啊!!

yyxiaop 2010-8-12 19:40

猩猩psp 2010-8-13 01:10

我们也是这样子的,女友觉得好不容易见面就光干这事了,女人年轻时还是期待爱多过于性的

nima15963 2010-8-14 12:37

昨晚她终于和我做了,不过没前几次有激情。

yy952738 2010-8-14 12:48

不想要就不要勉强她啊,不然还是会伤感情的,弄的她反感就不好了的,还是你自己用手解决的好啊

zhanghao008 2010-8-14 12:48

估计你女友对你没兴趣了,LZ还是做好准备吧

lanqing126 2010-8-14 12:57

可能是最近做的太多了吧!在有楼主要会制造情调嘛!情调有了她自然就不会说累了。

zph102 2010-8-14 13:03

这个楼主就得小心了,一个月一次是比较少的了,

op1254 2010-8-14 13:08

估计都是年轻人吧,你们都在一起快一个月了,又是每天都做,年轻女孩没有那么欲望强烈的,当然会累了。你作为男朋友就照顾她一下吧,别总想着性爱

cctv01 2010-8-14 13:09

是不是楼主自己也起疑心了,先用女朋友休息几天再看看吧,应该没事的。

jjy770623 2010-8-14 15:17

a011992002 2010-8-14 15:39

可能讓女朋友沒有興奮的感覺下次換換姿勢換換動作看看

zzg195 2010-8-14 15:44

女人的身体和男人不一样的,也不能强求。要不试试找小姐
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 女朋友说:累了,不想做。怎么办?