查看完整版本: 手淫有点频繁了,控制不住

duanjp008 2010-8-12 13:16

朋友,要开始养生保健了;
开始体育锻炼,早晚跑步;
注意饮食,多吃荤菜吧

cpumike 2010-8-12 13:16

当然是过度了。还是注意点吧。身体要紧那?

小大色色 2010-8-12 13:17

建议戒掉手淫的不良习惯,不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.

shirley_4 2010-8-12 18:23

还觉得自己很年轻!?
找点正经事分散下注意力啦,晚上可以出去逛逛街之类的,
论坛就不用太频繁上了,
看多了,又忍受不住

Lmessi 2010-8-12 19:01

我的感觉也是这样,做爱比手淫累多了。没事,调整一下就好了

lw116xingshi 2010-8-12 19:07

别担心,很正常,不用刻意禁欲,顺其自然就好

多找朋友玩玩就自然手淫少了,没事在就窝着上网,肯定频繁:smoke

jb100200 2010-8-12 19:15

手淫太频繁有什么还出吗!各位介绍下!提醒提醒

xwj901107 2010-8-12 20:07

ih

先阶段要转移注意力,多锻炼,看看书之类的,一段时间就没事了。

大麦水水 2010-8-12 20:09

楼主很强的嘛。。。。还是注意身体啊要!!!

damon918 2010-8-13 10:50

确实自己呆着的话经常会看些AV,动不动就手淫了,还是出去多玩一些,把身体弄累一些就不会想了

dasam 2010-8-13 11:01

我和你情况差不多,是不是得了性瘾了,真当郁闷

hihiho 2010-8-13 11:03

确实太频繁了啊,毕竟不算年轻了哦,一滴精一滴血嘛!

caa1986 2010-8-13 11:10

过度是肯定的 要怎么抑制我也没什么好办法 我自己也只比你好点两三天一次 我也想控制下啊

hao1023 2010-8-13 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

53960754 2010-8-13 11:34

注意休息,要多多体育锻炼啊。身体可是享受的本钱。

hitattoo 2010-8-13 11:55

你的手淫次数太频繁了,不利于身体健康啊,注意身体啊,注意性生活和谐啊。

cy0709lk 2010-8-13 15:49

恩,最好减少看色情的东西的时间,多专注于工作,学习,生活,让自己的生活充实起来

zj83210 2010-8-13 15:51

还好吧,一天一次,我不一定,如果近段时间忙可能就没有

wj19880302 2010-8-13 17:42

你这个年龄确实有点过度哦

zyydh520ss 2010-8-13 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 手淫有点频繁了,控制不住