查看完整版本: 手淫有点频繁了,控制不住

zhanglich 2010-8-12 10:36

手淫有点频繁了,控制不住

[size=4][color=blue]【尋醫問藥】手淫有点过度了,怎么办?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】我最近手淫有点频繁了,每天必须要有一次,每周平均有一天会做两次。而和女朋友做爱,射一次就觉得很累了。是不是有些过度了?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zhanglich 于 2010-8-12 10:49 编辑 [/i]]

globalize 2010-8-12 10:41

可能是某段时间性欲旺盛,出去玩玩吧。登山什么的。

sijm2010 2010-8-12 10:45

长此以往,楼主身体会垮的,建议楼主在色中色其他版块多看看多玩玩,转移注意力,其实很多版块都很好玩的。

shengren88 2010-8-12 10:50

肯定是的啊。你做一次就累了。你要多多加强锻炼了,多出去逛逛,找些其他活动项目,转移下自己的注意力。

illcat 2010-8-12 12:12

这个可不能长期下去,身体会垮的,最好别自己一个人呆着,平常给自己找些事情做,分散注意力,就会有改善的

wzw19820312 2010-8-12 12:15

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

等待流星007 2010-8-12 12:22

我和年龄差不多,我有时也会一天来上一次,这没什么的,建议少看一些黄色的东东

lm328 2010-8-12 12:23

这个好象也是阶段性的,性趣过了注意力转移了也就不那么渴了.

xmssxz 2010-8-12 12:24

越是呆在你一个人的环境里越是容易控制不住自己   没事和朋友一块出去玩玩 就不这样了

34384750 2010-8-12 12:27

有女盆友了你还手淫?要是我有一个可以上的女人,就不会想到手淫上去

gxh0594 2010-8-12 12:27

找个女朋友消消火,这年头女的都挺开放的。

找女朋友比嫖妓划算多了,找个女朋友吧,还可以玩各种各样的花样。

惯匪小 2010-8-12 12:28

这个也太伤身子拉我以前一般是一星期一次 也感觉好辛苦的 楼主主义啊

zjr168888 2010-8-12 12:29

虽然手淫比做爱舒服,可楼主要注意身体才行啊

languang11 2010-8-12 12:31

这可不好,如果真的这么频繁的话会很伤身体的,别独自呆着

fei306 2010-8-12 12:32

找个女朋友吧!不漂亮也可以只要是女人和你在一起就可以了啊

hardstone007 2010-8-12 12:33

实际上手淫只要不过度,本身是无害的,它是人类正常的生理行为。手淫与性交所引起的生理反应并无区别,手淫最大的危害就是心理压力,只要放松身心,并控制频度,就仅仅是性爱的一种方式,研究表明:作爱如果付出100卡路里热量的话,手淫仅仅需要付出35卡路里的热量.可见手淫需要的能量远远小于作爱需要的能量.
手淫的害处并不在于手淫本身,而在于“手淫有害论”带来的心理挫伤,手淫后的恐惧心理、犯罪感、自我谴责、悔恨心理才是一切手淫危害的真正根源。手淫是一种自慰手段,是释放性能量缓和性心理紧张的一种措施。当然,手淫过度也是不利的,过度的手淫与过度的性交一样是有损于身体健康的。
希望你正视手淫,放松身心,享受健康的人生!

满女子 2010-8-12 12:34

手淫次数过多,自然做爱就显得有些累了。适可而止,别透支精力和精液!

xinyan628 2010-8-12 12:38

我也是的  控制不了 每天最少一次 害怕精尽人亡啊

aizaimingtian 2010-8-12 12:47

你这个肯定是过度了,最好注意啊,要不真的会有问题的 啊!!!!!!!!

cqkuba 2010-8-12 13:14

回复 1楼 的帖子

都是精力旺盛惹的祸。等你玩够了就好。:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 手淫有点频繁了,控制不住