查看完整版本: 小姐做口活安全么?

english1062 2010-8-18 18:40

还是注意安全好,所以虽然不舍得,我都一定带套口交!

B得B色 2010-8-18 19:03

虽然很爽,但是不注意安全,最后会后悔莫及的

神秘优惠 2010-8-18 19:15

还是别去找小姐
一是不安全
二是不道德

daozi1861 2010-8-18 20:47

戴上套吧,安全第一,万一中奖,那亏就吃大了。

daozi1861 2010-8-18 20:48

还是戴上套吧,安全第一,万一中奖,那亏就吃大了。

xjerry 2010-8-18 21:22

原来查过,如果小姐口腔有伤口,你的小弟上有伤口,小姐又带病,你就有被感染的可能,不过好像几率比无套做爱小的多

tgcs1978 2010-8-18 21:27

一定要戴套子 绝对的不安全 应为小姐不是为您一个人服务的

lianyeahc 2010-8-18 21:29

要是戴着套子口交的话很不爽的,找个高级的小姐试试!

hj000011 2010-8-18 21:33

回复 1楼 的帖子

口应该不会传染什么疾病吧  但是要嘿咻的话 就得带套了

好色之徒007 2010-8-18 21:56

口交原来也得带套啊,那用手是不是也得带套啊,这样以来弄的怪恐怖的,看来野花虽香,但都是毒花啊

rixiaocha 2010-8-18 23:53

没做过,但口活带套总感觉很不爽阿,楼主觉得呢

zhonghuangshan 2010-8-19 00:01

还是不要沾花惹草  免得惹上病就完了  还是老婆好

attrib3236 2010-8-19 00:03

说是口腔也会传染某类疾病,还是带上安全

hcl820124 2010-8-19 00:04

不安全的,你不知道什么叫做“深喉”吗,研究下吧

hcl820124 2010-8-19 00:06

不安全的,你不知道什么叫做“深喉”吗,研究下吧!

wangkangkang 2010-8-19 00:10

出门在外 还是安全第一 当然这个中标率也不是那么高啊 但是还是保险为上

07638850363 2010-8-19 13:45

虽然说不带套的诱惑力很大,但是强力推荐带上,

130135138 2010-8-19 13:47

回复 2楼 的帖子

带吧哥们!要不以后染个啥自己后悔,不过不带的比较爽 刺激

xdm3563 2010-8-19 13:50

肯定是不安全的,建议不要到外面找乐,最安全的是找女朋友。

BBAJJ 2010-8-19 13:51

每次小姐给你口都带套子的,也有的小姐不带,但是很少,带上点好,安全些。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小姐做口活安全么?