查看完整版本: 小姐做口活安全么?

xytp 2010-8-21 09:32

不安全,因为嘴中也有病菌,病从口入嘛!!

nakata6688 2010-8-21 09:38

肯定是不安全,档次越低的,越便宜的地方越危险。为了自己的安全,请做好防护措施!

huhuoo11 2010-8-21 09:53

有点风险隐患吧,不太安全呢,但是不戴套爽啊

szsboard 2010-8-21 09:57

这个一切还是以安全为主,要快感就找老婆嘛

ltyj 2010-8-21 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyang_dong 2010-8-21 12:33

不安全,如果她口腔以后溃疡的话,一样可以传染性病,有人说口交安全,完全是一个误区,切忌小姐那里都不安全,用tt都很危险,一定要小心。

华文彩云 2010-8-21 14:19

带套口交

带套口交,不敢想象,安全套的味道并不好,我只是怀疑小姐会不会含着那个套子。再说带套口交就不能实现口爆了。

察艳观色 2010-8-21 14:39

玩小姐不干净 建议还是算了  自己去找个红颜知己多好

o82545 2010-8-21 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wasis1985 2010-8-21 14:43

为了安全还是带上吧 想要爽找自家老婆去 小姐不干净

bbs2002 2010-8-21 14:45

如果XJ平时注重卫生的话,应该还是安全的!!

ry001 2010-8-21 15:44

肯定不安全! 小姐一天给多少人吹呢?
为了安全起见还是不找小姐

43268989 2010-8-21 16:13

带上不爽,,,不带又不安全,,,真是难全啊

43268989 2010-8-21 16:13

带上不爽,,,不带上又不安全,,,真是世事难全啊

shinjik 2010-8-21 16:16

安不安全自己去试下啊给人想象的空间和发展延续

Nick_J 2010-8-21 16:21

还是建议楼主找个女朋友吧 踏踏实实的做:smoke

铁枪 2010-8-21 16:37

还是戴着套子吧,万一出事一辈子不就完了吗

研修钓鱼的猪 2010-8-21 16:44

xiao小姐每天不知道要给多少人吹,最好是找个高级点的, 最最好的当然是天上人间的那种了  哈哈

joooo123 2010-8-21 16:45

不安全,口活更容易弄出伤口,再加上天热,上火后口腔容易溃疡,小心中招

105719837 2010-8-21 17:08

这个我劝你兄弟省了吧!安全第一,小姐嘴巴里的细菌种类你最多的haha
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 小姐做口活安全么?