查看完整版本: 小姐做口活安全么?

小貓釣魚 2010-8-30 10:12

你说小姐有干净的么?为了自己安全着想…戴着吧…

jakejimi 2010-8-30 22:49

不安全,一定要带避孕套,否则中
标就完了。

kt92399 2010-8-30 22:58

不好说啊,最好还是带个套比较好一点,毕竟小姐一天不知道要为多少人服务.

zhananbei 2010-8-30 23:00

口活也不安全么    这还真不懂了 学习

极光流水 2010-8-30 23:15

还是戴上吧,安全点,而且最好找高级点的夜总会,也是比较高级,不带也可以。毕竟高级的被人搞的少点,
也安全点。

aa1021 2010-8-31 14:48

为了安全一定要带套,
很多病毒传播的,
后悔了,要小心啊,

666w726j 2010-8-31 15:02

没事的,一般小姐给口也就是几下,大部分的时候还是用手的,她们不会用嘴给你嘬出来的,知识开始的时候会用,塌实的,没事.

lipager 2010-8-31 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lipager 2010-8-31 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HELLMERMAID 2010-8-31 16:05

主要看小姐品质了,个人感觉口交还要带套太没意思了

flyfish333 2010-8-31 16:07

小心驶得万年船,还是戴上比较安全一点啊

nousers 2010-9-1 15:47

还是带上吧 不推荐找小姐  还是找个老婆吧 或者先找个性伴侣 哈哈

conkeyboy 2010-9-1 16:02

应该是不安全的,比她下面干净不了多少,楼主可要当心哦

yexinyx1 2010-9-1 16:04

最好还是带上吧,以防万一,这种事谁都说不好

cager713 2010-9-1 16:05

可以不带,看个人喜好吧,关键是看场所,如果是小发廊一定要带

cd180 2010-9-1 16:16

外面找小姐,无论做什么,都是带套的好,不戴套安全太没有保证了。

maowei258 2010-9-2 19:30

姐一天给多少人吹呢?
最好是戴上吧!免得后悔莫及中了标。

xh356176918 2010-9-2 19:31

还是推奶舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!

xh356176918 2010-9-2 19:32

还是推奶舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主下次试试!!!!!!!!!

kingwolft 2010-9-2 22:34

有的,既然是小姐,那么她肯定也跟别人做过,你能保证她给你做之前没有给别人做过,她跟别人做过后,你又能保证她能清洗杀菌。总之还是有危险的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 小姐做口活安全么?