查看完整版本: 小姐做口活安全么?

naaihui01 2010-8-14 16:42

有那种专门的漱口水的  要去好点的地方  带工具箱的那种

wql924 2010-8-14 16:50

这玩意儿和是什么小姐关系很大,如果是便宜的一般的就别KJ了,不安全。

外来的 2010-8-14 17:02

安全第一,还是带上安全,莫为了一次的冲动而遗憾终生

lxj751117 2010-8-14 17:05

最好不要用口活,找个情人多好啊,想怎么样就怎么样

s8602338 2010-8-14 17:09

肯定要要带的,安全第一嘛,还是不要贪图一爽而饮恨一生哦,还是找老婆吹安全:titter

俅俅 2010-8-14 18:50

真的。小姐一天接好多客人呢。还是带套帮你做好。生命可贵

沙漠里寂寞的狼 2010-8-14 18:54

我觉得是相当的不安全,小姐每天接触到的人太多了。

gxyc2011 2010-8-14 18:55

口也不一定安全的
小弟上次就是吹口哨的时候中标 了,后悔不已

kkk355200 2010-8-14 19:17

套套但然要戴拉安全啊,不然受苦的是你呀兄弟,

lovebambo 2010-8-14 21:22

应该是不安全的,现在的传染病多少啊,小弟你还是要小心点好哦。

zaqwsxp 2010-8-14 21:43

为了你和你的家人,出门办事一定把安全措施做到位,不要图痛快,害人害己啊

qdzzx 2010-8-14 21:50

绝对的不安全,还是要带套菜能保证万无一失。

blueface 2010-8-14 23:11

当然要戴了。许多人都有口腔疾病,何况是以此为职业的小姐?安全第一!

372tgdwc 2010-8-14 23:13

XX病可以通过唾液传播,楼主要注意哦!!:wad37

snoopyzwz 2010-8-14 23:21

其实档次高一点的小姐都是很注意的,完后会用消毒水漱口

iloveglp 2010-8-14 23:30

这个应该很安全吧,我也不知道,难道口也传染?

chaojiliao 2010-8-14 23:31

这很矛盾啊,如果做口活还带套的话,就没感觉了

hanjie14211 2010-8-14 23:32

大部分应该是安全的除非她有口轻溃疡,可能会传点病菌到你的JJ伤咬伤的时候。

待续只为你 2010-8-14 23:53

难道性病通过口腔也可以传染?这还真不知道,以后在小姐服务前真的要注意下了。

740746 2010-8-15 00:07

从来没有戴过套进行口活,感觉应该比较安全的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小姐做口活安全么?