查看完整版本: 男人小内裤里健康大奥秘

qazxh 2010-8-15 13:19

我不喜欢挤挤的.那样子感觉很不爽.穿宽松就舒服多了

tpo_snoopy 2010-8-15 13:28

这个普及了好啊,但是好像没有给出终极的解决办法,也没有推荐好的 ,有点可惜了

CCBBswr 2010-8-15 13:36

内裤直接接触我们的性器官,的确很重要。不过我夏天都不怎么穿内裤,穿着又紧有不透气。

erlin171 2010-8-15 13:46

伴随我们医生的东西,起码自己要对待好自己的宝贝

Scarllet1988 2010-8-15 13:52

这种小细节太多了,不可能什么都注意到,自己感觉舒服就行。

大烟枪 2010-8-15 13:53

内裤这东西,就白天用用(棉的),晚上一般不用,睡觉都香。

daluo007 2010-8-15 15:28

恩 内裤很重要 男人的贴身保镖  不要太紧 要dd 有点空间

素昧平生 2010-8-15 17:42

目前都是穿平角内裤 全棉的很舒服 都是老婆给买

liudezhuang 2010-8-27 19:07

内裤还是要选择好写一些的,因为毕竟是对小弟弟重要的呵护啊

jackson2000 2010-8-27 19:09

楼猪说得有点道理,我一般买的是棉内裤从来不买化纤之类的。

szw741001 2010-8-27 22:30

真长知识啊,原来内裤有这么大烦人奥妙,谢谢

zjzlgx122 2010-8-27 22:56

自己穿什么无所谓…重要的是老婆穿的够不够勾人…^^

大麦水水 2010-8-28 00:40

听上去很科学的哦!呵呵 谢谢楼主了哦!!

qiangbing 2010-8-28 11:34

算是学习了,多谢楼主的分享啊!:teeth

narutocnjp 2010-8-28 21:31

楼主辛苦了有道理 以后大家都注意了

ss_now 2010-8-28 21:58

我还是喜欢裸睡!尽情的放纵自己的小弟弟!

fuxiaohui 2010-8-29 12:07

回想起来,自己可能小时候不注意,穿的内裤太紧了

singyang520 2010-8-29 12:19

纯棉内裤还是很好的 还有不要穿太紧的内裤 这样子通风不好 呵呵 很容易感染的

yuany 2010-8-29 12:29

明白了楼主说半天我觉得还是不穿内裤更健康,呵呵开个玩笑,不过本人真的不喜欢穿内裤

piggish2 2010-8-29 15:35

聚酯的内裤(化纤),纯棉的都有问题,看来穿挑健康内裤还真不容易
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 男人小内裤里健康大奥秘