查看完整版本: 男人小内裤里健康大奥秘

toshiba-qr 2010-8-29 15:38

真的感谢楼主的好文,学会了很多新的知识!谢谢了。
以后这方面一定得注意了。

82204274 2010-8-30 00:56

谢谢了,学习ING,受益匪浅

肉蛋 2010-8-30 10:18

这个小东西确实很重要啊,我们千万对我们的宝贝不要太小气啊,关乎到我们一生的幸福啊

CC-2 2010-9-7 19:36

以前还真没有注意,看了楼主的帖子很受启发啊,今后要好好选择内裤叻

cytsxq 2010-9-7 19:40

学问真不少啊,感谢楼主分享,随着年龄的增长,三角变成平角了、

ysj9688 2010-9-7 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ml598 2010-9-7 20:15

亲爱的楼主,我不穿内裤好多年了,因为我看古书上的人都不穿内裤的,内裤这个东西好像是从国外传进来的,穿内裤对下身的束缚太大,还是不穿的好。

sese520520 2010-9-7 21:04

嗯 内裤是很重要  一定要注意个人卫生 !:excellence

zzzx88 2010-9-7 21:07

男的好像穿件白内裤,看上去不太阳刚!个人观点哦!

fent 2010-9-7 21:14

内裤确实不好的话对健康有影响,还是穿一些舒服的样式的,平角裤比较好

hong88 2010-9-7 21:51

这给内裤还是买给质量好的点的。穿在里面的,花多点钱也值了,自己感觉也舒服。

luhua1976 2010-9-7 21:56

男人穿内裤只要贴身、舒服,最好有弹性的棉内裤就可以了!

thales133 2010-9-7 22:06

小小一片布料也蕴藏这么多学问啊,长只是了

teartemp 2010-9-7 22:13

一直都说要穿宽松的内裤,阴囊需要相对低的温度,紧身的把睾丸贴近身体是违反自然规律滴。

lhh1990 2010-9-8 11:25

那应该穿什么颜色的内裤啊…

22003050302 2010-9-8 12:03

谢谢楼主,受教了,看来以后要多注意了
有没有达人解释下莫代尔内裤的优缺点

拈花一笑 2010-9-8 12:22

男人不能穿紧身内裤这好像是很早前就知道的道理了,还是感谢楼主

wangqianzhangxi 2010-9-8 12:26

真的是很精彩的文章啊!很受用,谢谢楼主!偶收藏了,以前有这方面的毛病,还好早就该了。

wdyst26 2010-9-8 13:05

是啊,陪伴男人一生的东西也没有多少,要关心啊,哈哈!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 男人小内裤里健康大奥秘