查看完整版本: 和小姐KJ卫生吗?

yang.jack 2010-8-26 05:42

这个是万万不可以的,小姐每天接触的男客很多,说不定就会传上病,中国的妓女不像国外定期接受体检,楼主可不要玩火啊

心神海洋 2010-8-26 05:43

哪天哪个小姐碰到楼主真是有福了!我个人建义不要做这样的事,还是小姐!不过要是高级鸡的话可以考虑!

cristiano 2010-8-26 05:57

小心中招....

这事还是别试好!!

hub888 2010-8-26 06:02

还是小心为上好啊 别为了想就传染上疾病 得不偿失阿

qingan 2010-8-26 06:15

从各自的身体健康来看,无论哪种性行为最好有安全措施。

qingan 2010-8-26 06:15

从各自的身体健康来看,无论哪种性行为最好有安全措施。所以楼主看着办。

voke_fox 2010-8-26 08:01

xj给你kj还可以,你给xj口交这个还是有点冒险了。那个xj没点病的。

85262622 2010-8-26 08:15

请谨慎,爱惜生命!别拿自己开玩笑……感染了连累的可是老婆和自己的孩子

85337593 2010-8-26 08:22

小姐给你KJ是可以的,但是你说要给小姐KJ那是绝对不可以的,这年头病多,自己小心

sj870621 2010-8-26 08:43

要注意的,不怕一万就怕万一的,毕竟小姐不止和你一个人做过

wlszzz 2010-8-26 14:23

呵呵,如果想的话,要做好随时牺牲自己的准备哦。

csinba 2010-8-26 15:04

楼主,你这个口味也太重了吧。你想象着无数男人进来过这里,就不想KJl额

chenzhenghui 2010-8-26 15:47

不要口交了,脏的呀,会传染的吧,个人感觉,可能

性趣春盎然 2010-8-27 11:07

不注意就会得病呗,安全第一。下雨穿雨衣噢!

michael_77 2010-8-27 12:36

我个人还是不建议, 但是那天自己心血来潮也会的

michael_77 2010-8-27 12:37

我个人还是不建议, 但是那天自己心血来潮也会的

000361536 2010-8-27 12:41

一定要注意,你不知道小姐在你之前结果多少客人了,地下不知道呗多少人摸过了,没准也Kou过了。。。注意卫生

iosyz 2010-8-27 12:42

口味有点重,小姐的那个地方也能下的去嘴吗?

110120szs 2010-8-27 13:46

内容靠!小姐你也敢给她口交!还不如吃屎呢!

等你入梦 2010-8-27 14:01

小姐没几个干净,还是戴套安全,别图一时之快,后悔终身。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 和小姐KJ卫生吗?