查看完整版本: 和小姐KJ卫生吗?

sqw 2010-8-17 15:34

会有危险地,理论上kj和ML是一样的,还是忍忍吧,安全第一

wywywy 2010-8-17 15:41

楼主还是忍忍吧,你知道他有没有病,再说他那谁都插,你不觉的很 。。。。。 所以 还是不要为好

jimmy8833 2010-8-17 15:44

楼主千万别傻啊!那么肮脏你还帮她KJ...服了你!

moxigang 2010-8-17 16:13

劝你最好不要这样乱尝试,毕竟这样太不安全。

camriver 2010-8-17 16:26

还是不要了,那地方无数个JJ都进去过,你还有心思KJ

aiwuba 2010-8-17 16:38

还是小心的好,小姐那玩意使用太频,不会多好看的

charleman 2010-8-17 19:09

呃..楼主这心态可以了解,不过要是口交的话还是留给自己老婆好了

sypopo 2010-8-17 19:11

进来看看,学些一下的好!看来还是不要的好!

adbest 2010-8-17 20:48

这个毫无疑问是不行的,朋友,安全第一啊。

talent_xun 2010-8-17 20:53

给小姐KJ强力不推荐噢~LZ还是反一反吧!

magicpsyche 2010-8-17 21:10

从心理上说,小姐被多少人嘿过,从生理上说小姐行业没有没毛病的,所以综合来说还是不要最好!

ruigegezs 2010-8-17 21:12

小姐哪有干净,以前我姑姑楼下有个XX,里面的小姐丰乳肥臀,比夜总会的还棒,价格又便宜,可是我见到她们我都躲着走,她们常去买东西得到店,我也不去。

zhang58110 2010-8-17 21:16

不知道楼主怎么想的。
还第一次听说有人愿意为小姐KJ的。小姐那个太不卫生了,说不定就中标还是忍住的好。

KLB1000 2010-8-17 21:26

回复 1楼 的帖子

楼主太恐怖了 小心嘴上得病 小心使得万年船:faint

erlin171 2010-8-17 21:35

晕 哥们 你也太不小心了吧。 这种东西你能随便的动吗

3824727 2010-8-17 21:41

让小姐给你KJ就可以了 小姐的身上太脏 楼主还是洁身自好的好

cuining2133 2010-8-17 21:45

楼主你难道不怕得病?想想就觉得恶心啊,千万不要

207044 2010-8-17 21:46

小心点,不然的话很容易有病的呀,一般的情况下不要这样

207044 2010-8-17 21:48

干嘛要给小姐KJ呀,吃力不讨好的事以后少干嘛

lb_dream 2010-8-17 21:48

还是小心好,不要一失足成千古恨,戴套安全。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 和小姐KJ卫生吗?