查看完整版本: 和小姐KJ卫生吗?

123qweasdzxc/ 2010-8-21 20:03

安全第一啊!还是要保险点好!不要图一时痛快

zy319 2010-8-21 20:08

楼主小心点儿,不卫生啊,还是打消这个主意吧。

兽类欲望 2010-8-21 20:13

从心理上说,小姐被多少人嘿过,从生理上说小姐行业没有没毛病的,所以综合来说还是不要最好!

qitong123 2010-8-21 22:51

要及时清洗啊要注意安全啊不要爽过了就行不故后果

kao138139 2010-8-21 22:57

自己的媳妇你说给她KJ还说得过去,小姐就算了吧,万一中招,后果。。。

proteus 2010-8-21 22:58

这个提问就如同你亲吻无数个连襟的小弟弟曾经战斗的地方,你如果觉得可以承受,那就去吧。

20100707 2010-8-21 23:03

姐行业没有没毛病的,所以综合来说还是不要:faint

可爱传送01 2010-8-21 23:04

冲动个楼主 还是要注意的........

colormoon 2010-8-21 23:07

这个,你给小组KJ时不会做其他联想吗,如果没有,那说明你注意力还是比较集中的,不过既然你在这里问,说明你还是有思想负担的,所以最好还是想好后果

sup234 2010-8-21 23:33

小姐身体有没有病你也不知道,但是你给她就有点恶心了吧!~

wangqin1650 2010-8-21 23:38

这个从来没有试过,而且也不得试,外面的小姐就算是在干净也可能有你察觉不到的病

2247014 2010-8-22 15:53

肯定不卫生啊,小心中标!!!划不来的:excellence

sjasdfghjkl0 2010-8-23 11:52

唾液会传播疾病。。。。。注意安全~~~~

lbdt 2010-8-23 11:59

很少有人为小姐KJ的,关键是卫生,其次是心里上。她们都有很多恩客的,有时也可以不带套。你喜欢喝涮锅水?

zly9012 2010-8-23 12:11

帮小姐kj就算了吧 别太冒险了 其实除了老婆外 别为别的女人kj的好

xb87018587 2010-8-23 12:31

有病就会传染的,还是有套好啊

16145557 2010-8-23 12:33

找小姐还是要注意安全,谁知道她有没有病,真要是出了事多痛苦啊

whlid 2010-8-23 12:34

我看还是算了,如果你真想口角,找个良家吧

liuzhengli2 2010-8-23 12:34

很不卫生,谁知道她上一个顾客是谁,还是注意点好。

16145557 2010-8-23 12:35

找小姐还是要注意安全,谁知道她有没有病,真感染到什么后悔死了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 和小姐KJ卫生吗?