查看完整版本: 和小姐KJ卫生吗?

wsyz82 2010-8-14 13:36

和小姐KJ卫生吗?

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】
      请教一下各位达人,和小姐KJ卫生吗?通常我们要小姐帮我们KJ都会带套.但是有时候忍不住想帮小姐KJ,但又怕不卫生.所以想请教各位达人,如果和小姐KJ了,接触了小姐的分泌物会有什么后果?[/color]

[[i] 本帖最后由 wsyz82 于 2010-8-14 18:01 编辑 [/i]]

zwj2111 2010-8-14 13:38

朋友很容易传染性病,你也太不注意了:wad37

woshisqwangzi 2010-8-14 13:41

楼主不可鲁莽,不然最后会染病的,还是小心为好,找个良家吧,你说呢

pqmagic 2010-8-14 13:41

LZ你疯了啊  不要说你给她KJ 就算她给你KJ你也得小心
不过,高级的好一点

mythpaul 2010-8-14 13:48

还是小心一些的好,虽然说AIDS不通过KJ传染,但是你们要同有伤口的话就麻烦了

lemonming325 2010-8-14 13:54

她给你口交还好,你给她就不好了,小姐身体有没有病你也不知道,但是你给她就有点恶心了吧!~

jgfhfeng 2010-8-14 13:54

看前面的回复都感觉比较恐怖的样子,口角就算了

ukkarl 2010-8-14 14:28

她们基本都有妇科病的,虽然不是性病,但你愿意哦,还有就是曾经无数JB进入的,你心里能接受?

1392188 2010-8-17 14:02

非常不卫生 多数的小姐是很不干净的  要注意哦

feiyingyouxi 2010-8-17 14:10

从心理上说,小姐被多少人嘿过,从生理上说小姐行业没有没毛病的,所以综合来说还是不要最好!

wwd337 2010-8-17 14:12

晕,太冲动了吧。你上公共厕所会去舔马桶吗?同理

满女子 2010-8-17 14:12

就算是小姐有性病,她的唾液也不会传染性病的!

ljabcmy10 2010-8-17 14:16

既然你有疑惑,还要问,和自己的老婆好,是最棒的。

maoxiao 2010-8-17 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ltzz 2010-8-17 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dexter2009 2010-8-17 14:52

不可鲁莽,即使带套也很危险,因为有时套子会滑落。我劝这位兄弟,还是不要有婚外性行为的好

tatafill 2010-8-17 15:06

这个还真不知道,不过楼主口味也忒重了吧……

fnk123 2010-8-17 15:16

小姐一天被人插3回,有时候还没洗干净就接另一个,你敢给很多不同种类的男人插过的那里KJ真是厉害啊!

天堂鸟72 2010-8-17 15:27

给小姐口交,真的是不明智之举,一是不卫生,二是并不能给自己多少快感,不划算!

8286779 2010-8-17 15:28

风险太大,克制,克制!楼主还是不要了好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和小姐KJ卫生吗?