查看完整版本: 喜欢白虎女人!有图

16145557 2010-8-23 15:23

让你找到一个还真是不容易啊,不要太迷恋,还是正常一点的好,要不就吧毛刮掉

塘窩水 2010-8-23 15:33

真正的白虎是很少的,一般都是用剃须刀把毛剃掉。

LWSCHINABOY 2010-8-23 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjscrszg 2010-8-23 15:58

我第四个女友就是白虎。很舒服。可惜后来快要谈结婚的时候分手了。

可口123 2010-8-23 16:02

你可以带你的老婆去美容院做几次退毛嘛。很有用的。

ywclt 2010-8-23 16:02

楼主是喜欢嫩嫩的B啊  应该是都长毛的要剃毛的才行 楼主色过头了 呵呵

gs206833 2010-8-23 23:19

我也比较喜欢白虎的美女  看着干干净净  做着也比较爽

3801690 2010-8-23 23:57

别想好事了!:huffy :huffy :huffy

星期日 2010-8-24 00:34

没看到楼主的图啊 同楼主一样  我也喜欢白虎  干干净净的阴部会使人有种冲动的欲望

chen2140413 2010-8-24 00:47

我也喜欢白虎,喜欢幼幼,干干净净的。看起来很爽

dagenama 2010-8-24 01:02

白虎看起来很干净!我也不太喜欢女人的那里带有很深的颜色!

木目心 2010-8-24 14:31

太浓密了会滋生细菌,所以可以自己动手创造白虎

半蛇 2010-8-24 14:49

什么白虎不白虎的  用好点的刮毛器 刮了不就行了嘛 如果楼主再能挂出来一个图形就更好了 上会看片就有一个刮成爱心的太性感了

ywn0609 2010-8-24 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风中的叶子 2010-8-24 14:58

我和楼主的品位就不同了,
我是觉得有浓密的毛毛,才
能更加诱发我的感官刺激.

214839135l 2010-8-24 15:02

莫非你喜欢 无毛女!  那还不简单!  

raineric 2010-8-24 15:09

这个纯属是个人喜好,我觉得没什么大惊小怪的,况且现在喜欢白虎的人很多,而且还有专门激光脱毛的美容院。

jbd2009 2010-8-24 16:12

白虎只是看的很干净,没什么啊,不过我也喜欢这口。

drdoor 2010-8-24 17:08

真的那样的B呀,想见识一下。:teeth

dihai0103 2010-8-24 17:11

呵呵 有人说白虎要配青龙啊 ,不知道是不是真的,楼主勇气可嘉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 喜欢白虎女人!有图