查看完整版本: 喜欢白虎女人!有图

fangasd1234 2010-8-24 17:13

我也喜欢白虎。。。...哈哈:smoke

ddzsw 2010-8-24 17:15

真正的白虎很少见。可以用刮毛器或去毛膏等处理。可遇不可求哦

wangzhen000 2010-8-24 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weidawang 2010-8-24 17:22

阴阜部位的隆起其实是为了保护身体的敏感器官,阴毛也是如此。从视觉上来说,光滑白嫩的阴阜肉感,很多男人都会喜欢,从卫生的角度来说,剃去阴毛可以减少细菌滋生所带来的疾病,所以,建议女性脱毛。

leeabcde 2010-8-24 17:31

白虎也是有区别的。。比如颜色和肤质实在不行的那种,有毛反而会好一点。。

leeabcde 2010-8-24 17:34

白虎也有区别啊,不要一味的追求白虎  像那种颜色又深又松弛的,还是不要了哈

abcdd6789 2010-8-24 17:42

大家都喜欢啊,但是现实中我还没遇到过呢刮了的倒是见过
哈哈哈   我是很喜欢的呀!!!

davidwzh7909 2010-8-24 17:45

家庭幸福还是很重要的,老婆这边可以协调的,自然就好

zuodehao 2010-8-24 18:27

少少的看起来干净很多,个人喜爱的,偶也喜欢毛少一点的

sc85616 2010-8-24 18:31

楼主可以将自己的老婆开发一下啊 又不需要打扰别人 何乐而不为呢 :teeth

aweihaitun 2010-8-24 18:37

只能说是一种奇特的兴趣吧,试试把自己的兴趣变广点就好了

fans_hao 2010-8-24 18:38

个人喜好,其实挂掉也不麻烦,还卫生,就是刮看老得刮,不过很美观也很刺激

yeap 2010-8-24 18:51

病态算不上吧,只是个人喜好,毛发确实容易沾染气味,体液之类的东西。

jlcc604 2010-8-24 19:24

小弟有时候也有这个想法的,感觉很多人都有白虎情节吧

xingyu612 2010-8-24 19:34

从相学上说白虎的女人克夫,我见过男人那里一根毛都没有,呵呵 !

xingyu612 2010-8-24 19:36

从相学上说白虎的女人克夫,我见过男人那里一根毛都没有,呵呵 !

f881220 2010-8-24 19:36

大家都喜欢啊 我也喜欢啊 呵呵......

jackson555 2010-8-25 21:40

那你让你老婆把毛剃干净,也凑合能用的,心里因素

missyouzhb 2010-8-25 21:50

去店里买点脱毛膏,把你老婆脱了。
或者用剃须刀,不过会扎人哦

ilovedamimi 2010-8-26 00:54

干白虎女人会倒霉的,真的 我就干过然后一年都不顺
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 喜欢白虎女人!有图