查看完整版本: 喜欢白虎女人!有图

lizhe.jerry 2010-8-31 04:02

我也喜欢白虎,不是因为别的,就是觉得干净,看着舒服.支持你.:excellence

plhx 2010-8-31 08:12

楼主可以找一把男士的剃须刀 那种需要用泡沫的 给你老婆做点小手术 就成白虎了 要不然就试试那个脱毛膏

mariana007 2010-8-31 09:52

白虎是看着干净 蛮好的 可是楼主这样对自己老婆太不公平了吧

fddghg 2010-8-31 09:56

说不定你老婆也喜欢白虎,你先剃了吧,小心别把弟弟割掉,那就亏大了

小酒仙a 2010-8-31 14:13

我也很喜欢白虎,看着清爽,虽然很少 ,但我碰到过,真和婴儿的一样

7108217 2010-8-31 14:28

呵呵,我也有同感,所以我把我老婆的毛毛都刮了,这样不就可以了吗,还是白虎做起爱来感觉好,但是没毛毛要非常注意卫生,毛毛是用来通风和保护作用的。

anapq68 2010-8-31 14:30

你可以手动“制造”一个白虎啊,亲自动手把自己老婆刮干净不就行了吗。

ww111222333 2010-8-31 14:30

没毛的比较喜欢,有的话有无所谓。呵呵呵呵呵呵呵呵

250631899 2010-8-31 14:35

听说是女人缺少什么东西才会变成白虎,不好的

yelusaren 2010-8-31 14:39

把你老婆下面的毛刮掉,然后估计要天天刮了

conkeyboy 2010-9-1 16:15

听算命的先生说,白虎女可能有克夫的魔力,少近为妙

xxloveyj 2010-9-1 16:28

我自己也喜欢白虎的,不过没有就算了,不强求的

wanghaokjht 2010-9-1 16:38

哥们,我和你一样,特喜欢这样的女人,我建议你可以到亚洲下载区,下载Green系列,全是这样的mm,超爽。每看必射呀

dcba8888 2010-9-1 16:41

这是很正常的,把老婆做适当"加工"也会有这样的效果.别找借口了,还是老婆好.

dcba8888 2010-9-1 16:42

这是很正常的,把老婆做适当"加工"也会有这样的效果.别找借口了,还是老婆好.

johnshow 2010-9-1 17:19

:excellence :excellence

cd180 2010-9-1 17:21

没看到图,但是真的白虎,万中无一啊,对b的外貌也不是太在意

dwdong 2010-9-1 17:25

楼主心理有点变态,该看看医生了。抓紧时间奥。

gdsx 2010-9-1 17:25

白虎可以人造的啊,楼主有这种想法可以和老婆沟通,刮了都很好看,除非下面特别黑的。

不坏不爱 2010-9-1 17:35

我觉得只是感官上的刺激而已,进去了还不是一样啊!少而整齐就好.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 喜欢白虎女人!有图