查看完整版本: 喜欢白虎女人!有图

abc354215 2010-9-11 21:12

把你老婆的毛剃掉不就行了吗? 有毛没毛我都无所谓

qcxylsy 2010-9-11 21:17

正常女人都是有毛的吧!其实有毛无毛关了灯干起来还不是一样啊!

quanchencn 2010-9-11 21:24

其实体毛对人的身体是非常重要的,有些人喜欢把四处的体毛挂掉,看起来确实不同凡响,但是可能会引起细菌感染,而且对排汗不好!楼主的这一喜好是个人偏好,若有了女友就把体毛刮掉就可以可吗,不过过一段时间又会长出来,而且比以前会更多!

quanchencn 2010-9-11 21:25

其实体毛对人的身体是非常重要的,有些人喜欢把四处的体毛挂掉,看起来确实不同凡响,但是可能会引起细菌感染,而且对排汗不好!楼主的这一喜好是个人偏好,若有了女友就把体毛刮掉就可以可吗,不过过一段时间又会长出来,而且比以前会更多!

huarong1978 2010-9-11 21:28

我也是喜欢啊,我还帮老婆那里的毛刮干净,可惜第二次老婆就不让我剃掉

wingyip32 2010-9-11 21:30

楼主自己动手吧,让你老婆也刮干净点,这样不是很好么,精神负担也少很多

eatKenny 2010-9-11 21:32

天生的白虎不容易找,还是叫老婆就这么剃了当白虎用吧

hhx1126 2010-9-11 21:37

小学里白虎妹多的去了
不长毛的女人感觉就像是不长头发的女人一样,不大可能

357308096 2010-9-11 21:38

没毛感觉不好看 不喜欢白虎 天生的也一样 太黑了也不喜欢啊 :teeth

psw784962776 2010-9-11 23:32

白虎的确很爽啊  我也想操一个白虎来着的 可惜都没碰到

liubolun 2010-9-11 23:37

楼主可以让自己老婆把毛剃掉,不过要注意这样好像就不能替女性阴道遮挡细菌等脏东西了。

wfty06 2010-9-12 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

viiv02 2010-9-12 02:06

没有图,不过这个不算什么事,反正也没几个真的

sugar31 2010-9-12 02:16

回复 1楼 的帖子

电视里看过这样的女人,像我们东方女人中很少会有吧,没仔细近距离的看过女人的阴部,楼主的那种感觉我没有,呵呵

horizon668 2010-9-12 08:42

没看到图,是不是编辑掉了?:huffy

523000 2010-9-12 09:32

其实阴毛是保护下体的
刮的话要小心   别出血了

sxllqy 2010-9-12 09:41

w我看你还是去看看心理医生吧。多看看书也许能帮你矫正过来。

badao1 2010-9-12 09:44

可能是心理原因,其实性交是一种刺激的东西,不一定完美才刺激,有毛也刺激的

睛夜飞星 2010-9-12 10:07

同意楼主的观点,不过剃掉毛,过两天就又长出毛茬,感觉很不好呵

可乐戒了 2010-9-12 10:40

什么白虎不白虎的,你自己把毛脱干净了不就是白虎了啊,现在有几个白虎啊还不是人工的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 喜欢白虎女人!有图