查看完整版本: 性生活后要注意的事

蓝色仲夏夜 2010-8-16 16:32

洗澡这个问题,提的很好,以前不注意,现在要注意了

cyxxoo 2010-8-16 16:39

多谢楼主提示啊,我就经常弄完后马上洗澡的,以后不敢了!

满女子 2010-8-16 16:44

一篇短文,能获原创,恭喜恭喜!楼主所言,大家注意了,性生活后的保健小心就好!

xmwzzzz 2010-8-16 16:47

老婆一直这样说我,但自己有时候就是改不掉这些习惯

sean919 2010-8-16 17:13

我经常做完就狂喝水,还立马让老婆去洗澡,现在知道了

king1315 2010-8-16 17:36

不错,这些知识才是真正使用的东西,楼主不说我还不知道,我就经常弄完以后喝冷水洗澡~,看来以后要注意注意

dianyifeidian 2010-8-16 17:39

即使运动完很热,洗冷水澡还是会冷的吧,夏天的话,水也不是很冷,应该也没太大关系

136937955 2010-8-16 18:21

哎呀.真是感谢楼猪了.我以前都不知道..以后得注意.

xiejun0712 2010-8-16 18:30

呵呵 这个以前知道了。不过还是谢谢!
另外提醒一点的就是,性生活后男人最好不要立刻抽烟。这样子危害非常大的。

a13722248063 2010-8-16 19:19

哇 好文章啊 感谢楼主 养生方法呵呵 再次谢谢啦

zj83210 2010-8-16 19:20

还好,基本上我和老婆爱爱后都没你说的这些毛病,尤其是洗澡,这种天气都是洗了再去ML

1980renming 2010-8-16 19:25

楼主,很好很细心,谢谢了,以后可得千万注意啊

ws554085461 2010-8-16 19:26

谢谢楼主分享,又学到新东西了以后会注意的

浪人情歌zsm 2010-8-16 20:01

性爱之后确实需要注意好多东西,搞不好弄个肾亏的话可就是得不偿失了,每次我也都很注意。

weisuo000 2010-8-17 15:15

啊,我以前一做完就肯定会和老婆去洗澡的。。看来以后得休息一会儿了
不过如果内射的话怎么办啊,一直黏黏的好不舒服的

jimmy8833 2010-8-17 15:18

谢谢分享,很受用啊!以前一直不知道这些的!

dexter2009 2010-8-17 15:36

性生活后注意不要着凉,夫妻清洗性器官的毛巾和面盆最好分开,否则不卫生

heguadan 2010-8-17 15:44

这些主要看个人习惯,呵呵,不洗澡的人也多得是。

sqw 2010-8-17 15:46

有些道理,其实ML之后,如果加入后戏,然后小憩一下,应该就好多了。当然洗澡最好用温水

cuining2133 2010-8-17 22:12

以前做完就洗澡,没想到坏处这么多,以后要注意啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 性生活后要注意的事