查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!

wapswap 2010-8-17 14:23

我有一次不洁的性交,过后担心了好久,真的是煎熬啊,后来证实没事,不过也心有余悸啊

qdhyn 2010-8-17 14:29

楼主在外打野战,带套是必需的,还是尽早检查一下,也好放心

lovebambo 2010-8-17 14:30

带套套是必须的,你这不是以身试险么,实在不行就去医院查查!

382690048 2010-8-17 14:37

这年头啥病都有,劝哥们还是小心为妙,多干点技术活儿,泡鸡尽量少干风险太大了!

dexter2009 2010-8-17 15:50

这个你最好不要自己判断和猜测,还是应该去医院做一下血液的检测,让医生来判断比较好

liuyuzhu 2010-8-17 16:34

到什么时候都得注意安全啊
不能大意

pool0728 2010-8-17 16:36

这个世界太可怕了,我以后连小姐都不敢碰了:cry

kbkbkbm 2010-8-17 16:43

太不注意了吧?几百块的事,怎么算也不划算啊?祝你别那么悲剧啊!不然死都闭不上眼哦!

猪古力 2010-8-17 16:56

快点检查清楚吧,希望兄弟没事,注意身体哦!

lakesuper 2010-8-17 17:05

看楼主的特点还蛮契合的。JJ上有伤口这点最要命,否则还不怕。
但楼主也别压力太大,认定自己得病,祝楼主好运。

cyxxoo 2010-8-17 17:11

楼主挺住希望不是啊,外面千万要带东西的啊不安全特别是郑州!

garywang8421 2010-8-18 10:26

首先告诉楼主,如果你真的感染艾滋,不可能第二天就发病,艾滋是有8周潜伏期的,其次告诉楼主以后出去玩安全措施绝对不能大意,最后告诉楼主去医院做个体检

56910292 2010-8-18 17:15

愿上帝保佑楼主~!大家都是无罪之人,只是色点而已。如果这次没事,你真的要谨慎了,我的朋友。如果检查没事了,就来论坛冒个气吧

timey 2010-8-18 17:24

还是尽快去医院查查吧 不是的 岂不是自己吓自己 更难受

B得B色 2010-8-18 19:14

到医院去检查是最省心的,既然已经做了,该来的躲不掉,不该来的,再担心也不会鬼上身

我是健青 2010-8-18 19:25

河南出名艾滋多,艾滋村到处都是那地方最好少去

狼咸平 2010-8-18 19:50

虽然说艾滋这个东西潜伏期有长有短,但是也不会这么短吧,第二天就有反应啊。
不过话说安全措施一定要做好啊。

邪乌鸦 2010-8-18 19:59

楼主大大!安心有的时候都是心理作用!会没事的!

性爱活化剂 2010-8-18 20:04

不会那么虽吧,没事滴兄弟, 呵呵 有啥大不了啊

KLB1000 2010-8-18 20:24

出去做的时候一定要带好套套,安全第一呀,同志们,去河南的时候可要注意
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!