查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!

qq542004746 2010-8-20 15:20

还不错研究下 过路 !还不错研究下 过路 !

还不错研究下  过路  !还不错研究下  过路  !

qq542004746 2010-8-20 15:20

还不错研究下 过路 !阿萨德阿斯大师

还不错研究下  过路  !阿萨德阿斯大师阿斯的

bzgp 2010-8-20 15:24

还是洁身自好的好,楼主此言一出又对henan人民作出了伤害。什么事情都得是安全第一。

leixiongxi 2010-8-20 15:29

一般这种情况不会是艾滋病,不过要花上三五千才可以医好,我有一个朋友也是一样的,只不过真亏大了

19770208 2010-8-20 15:36

小心啊,无洁性交一定要带套,不过楼主结婚有小孩的话还算好的,起码不会绝后。

jason337 2010-8-20 15:52

应该是心理作用,今天都星期五了,期待楼主给大家一个结果,让大伙放心

peizixing1990 2010-8-20 15:54

还是快去医院看看吧,发现得早的话说不定还有救

a19870730 2010-8-20 15:57

看了楼主的文章,真是一个深刻的教训啊,感觉戴套真的太重要了,如果不小心.就成了悲剧了

haha234 2010-8-20 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyq8428 2010-8-20 16:43

楼主去自杀吧,你中标了,还传染给了你马子,不自杀你还干嘛?世界不需要你这种人渣。

nicholas2010 2010-8-20 16:49

兄弟啊,你真是大意,玩是为了爽,不是为了玩命啊,你现在最好就是早点检查下吧

mali1119 2010-8-20 16:57

不太像是艾滋呀,艾滋得有几天的潜伏期,不会在第二天就出现类似感冒的症状的。

zlsycs 2010-8-20 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

炮柱 2010-8-20 17:01

我靠,你也太性急了吧,这么大的事,你竟不戴套,别说是郑州,现在祖国山河一片红,哪里也不保险

勇敢的星 2010-8-20 17:18

楼主,在一霎那是不是感觉头嗡的一下就充血了,世界都是灰色的。
别再瞎猜了,不一定是的。心里压力真的很厉害。

beifeng000 2010-8-20 17:19

这么恐怖

这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖这么恐怖

sina178282 2010-8-20 17:21

楼主如若你已经有了
那既然你和你老婆有过无套性生活
那你老婆已经被你害了

快点去医院检查 吧
当然也有可能是心理作用

tyytyy 2010-8-20 17:22

没事的,别怕,不是每个人都会的相信我,真的

khyou00057 2010-8-20 17:28

看来楼主有点悬了,找小姐不带TT你可真是牛的可以啊。

xxxlwj 2010-8-20 17:29

有这种心理师正常的,但楼主说的也太快了吧,要知道艾滋也有有潜伏期的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!