查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!

zhixiaozt 2010-8-22 04:58

艾滋可不是那么容易得滴,好比中奖一样,不过中奖还是有几率的,可以戴还是戴吧。

tarzandfy 2010-8-22 05:36

楼主人,现在到底怎么样了?能给大家说一下么?好引以为戒啊出门小心

dzfdgf 2010-8-22 05:53

叫外卖都敢不带套子..
楼主的强大指数很高了...
这种事情...再怎么说也要准备好..
事先事后洗个澡..
万事安全第一.

aaasssaaasss 2010-8-22 05:53

楼主你也太糊涂了,JJ上明明有伤口就更要小心啊

pololulu 2010-8-22 12:42

招妓的风险太大了,尤其不带套套更晕。还是等检验结果吧,楼主以后千万要引以为戒哦。

cyfxl1976 2010-8-22 12:48

没什么放宽心吧  我有过和你一样经历,不用担心,艾滋的感染率不高的,发烧时发低烧,不过你说有破口,建议你去检查一下,我做过检查,不过是初步筛选,没问题的,相信自己

w629y 2010-8-22 12:50

一失足成千古恨的例子很多了,咋还这么不小心啊,还是先去医院检查一下吧,别自己吓自己,万一没事吓出点病来可不值得

yhy539 2010-8-22 12:50

放宽心吧,点背不能怨社会,感冒发烧都是很正常的呀,这丫的,没多大问题,只是给了438实在太贵了,不值当的服务还不好,不爽啊。

中南狼 2010-8-22 12:53

楼主我觉得你不会这么幸运的,能一玩就中吗?
不过我还是建议你要去医院检查一下的。
不能有类似的就说是了。

ltyj 2010-8-22 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinsexgood 2010-8-22 12:58

aids要过上1、2个月,才能检测出来的啊,也没有那么快反应在身体上。国内的aids都是吸毒的染上的居多,所以千万不要碰吸毒女……。所以楼主没必要这么紧张。就是艾滋病,发病也要到30年后,那你已经65快70了,也赚够了。

513GP 2010-8-22 12:59

我晕,楼主啊。快去医院检查啊,这个事情千万别耽误了,怎么还和老婆无套了。粗心啊。快去你们当地的疾控中心检查吧。祝好运!

一泄如注 2010-8-22 13:04

哎。楼主啊你真是作孽啊,赵小姐就不怨你乐,男人都有冲动,但是你不能就不带套子啊。
你怎么敢啊。换做是我不戴套口交都不敢

keyishebu 2010-8-22 13:05

千万要带套呀。河南那边由于输血的问题,艾滋病很多,反正去河南我是不敢找小姐

kdhyxy 2010-8-22 13:09

总体来讲这不好说,我觉得你还是尽快到医院检查一下啊。这样对你和家人都有好处

lg7557 2010-8-22 13:11

不论到哪儿,都是安全第一啊,切不可一时头热惹事上身。

uzhou 2010-8-22 13:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caoxxx 2010-8-22 13:19

那还犹豫什么啊,去疾控中心免费搞个检查就好了

way520 2010-8-22 13:27

让我这个专业人员告诉你吧,艾滋病会有潜伏期的,潜伏期一般没有什么症状,有半年到十多年不等。而且,即使楼主马上去医院验,也未必能验得出来,因为病毒复制有个窗口期,窗口期就是说病毒进入你的身体,不断复制,到达一定数量才能检验得出来所需的一段时间,一般一到3个月。

weaponlow 2010-8-22 13:31

楼主还是去检查下吧 顺便说一句 出来玩 安全第一 任何时候 都要带套
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!