查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!

nimalaji 2010-8-22 13:33

不回这么可怕吧~
就这样就得那个了?:faint

zzalber 2010-8-22 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szw741001 2010-8-22 13:55

楼主的胆子很大啊,老佩服了,以身试法,真有不怕死的

ofelia 2010-8-22 14:15

应该不是艾滋吧,第一天办事
第2天就出现这么多症状?
有这么快吗?你还是去正规医院看看吧

Nearby 2010-8-22 14:21

看着都害怕啊,太恐怖了,希望楼主没事吧,要过了这关可要吸取教训了啊

115666 2010-8-22 14:22

你也真敢啊有老婆还这么干 还不带* 服了 有时感染也会发骚什么的 最好小心检查去

excelle 2010-8-22 14:28

在外吃野食敢不戴套,楼主不是找四吗?真是的下半身思考的动物。

birdking 2010-8-22 14:32

哎,楼主你还真是胆大啊,安全工作多不作的啊,想开点吧!

tianxia673 2010-8-22 14:36

楼主也真是糊涂啊,这么危险的事情还不做好安全措施,还是去医院检查检查,这样也好放心啊

synge100 2010-8-22 17:06

估计楼主是得了艾滋病哦,不过最好还是检查下再说。一般要测试几次才能确诊哦。

ssxx123 2010-8-22 17:22

都怪现在的社会这种肮脏的场所太多了,防不胜防啊!

pptt8278637 2010-8-22 17:29

做了检查就什么都知道了,做好心理准备

anywn123 2010-8-22 17:34

去查个HIV,是不是就都清楚了

hbjwwxs 2010-8-22 17:52

去找个正规的大医院好好检查检查,这事可马虎不得

fouronenine 2010-8-22 18:32

心理问题吧。。可能正好身体不舒服,带TT必须的啊。。

猪的网名好 2010-8-22 18:46

哇,大哥,血淋淋的教训啊,不过我还没找个小姐呢。

z470676829 2010-8-22 18:50

楼主,放松点……也许不是艾滋呢,就是一般的伤风感冒。也不能排除是心理作用啊

lzhqqlyc 2010-8-22 18:55

谢谢搂主分享,你快去检查以下吧,但愿你没事。

yky724 2010-8-22 19:00

艾滋村在驻马店的一个县里  不是商丘!!!

ZeusThor 2010-8-22 19:47

郑州特别不安全........................................
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!