查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!

pretty_piggy 2010-8-22 21:57

我觉得没事,发病期哪有那么快啊!楼主还是等检查结果吧,问题不大,真的

16145557 2010-8-22 21:59

还是赶快去做个检查吧,太危险了,还连累你老婆
祈祷楼主不是那个病啊

jinli1 2010-8-22 22:01

这个社会无奇不有,保护好自己最重要。不然就惨了。

中国人wen007 2010-8-22 22:02

不急,等结果出来一切都明白了。以后要千万要带套套啊!一时冲动毁了一生?:sweat

zengx123 2010-8-22 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stone57 2010-8-22 22:06

一定要记得带套,楼主也太大胆了。
健康第一,切记切记

mimisexinsex 2010-8-22 22:10

艾滋病是有潜伏期的把,你发作挺快的,第二天就有发烧什么的症状,感觉更像是感冒或者心里压力过大导致的。

屎忽鬼 2010-8-22 22:22

这是冲动的代价了,不过现在说什么都没有用了,检查一下吧,别害了自己的老婆

wicy 2010-8-22 22:43

哎 楼主 我真的同情你 记住以后不要找鸡了 希望你没事

devil_ken 2010-8-22 22:49

唉, 有老婆还出去搞啊. 下次记得带两个套套或买个质量好点的套套就OK拉. 没那么巧得爱滋吧?!

z41643006 2010-8-22 22:53

回复 1楼 的帖子

出门一定要带套套呀,为了老婆和自己以后的幸福的~!

ltqforever 2010-8-22 22:58

应该不会有事,带套啊带套,生命只有一次,必须珍惜!

hengsf 2010-8-22 23:01

不要害了你老婆啊,你自己不注意,你老婆可是无辜的。

interchicken38 2010-8-22 23:16

心里作用的可能性比较的高,千万不要和症状对号入座!

yaoyangge 2010-8-22 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

全职无赖 2010-8-22 23:21

我在郑州呆了6年啊,从来没去找过小姐,就是听说郑州病蛮多的不敢去

af2023 2010-8-22 23:24

艾滋病那有那么快的 最快也要一星期之后,肯定是心理作用。

aipi9999 2010-8-22 23:28

楼主不要慌,也许只有心里作用,到医院看看才是真的,等你检查后的报告

mofankai 2010-8-22 23:56

告诉楼主一个好消息,前些天看新闻说艾滋病很快就有治了,所以楼主不要灰心,生活就是要充满希望的,更何况还没确诊呢不是?

xhy520147 2010-8-23 00:22

看到LZ有说前几天有发烧,估计是心理压力吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!