查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!

d1232000 2010-9-4 23:28

回复 1楼 的帖子

靠好恐怖 啊。看了以后大家还是少叫鸡的好,万一有个闪失,为了那点快感要付出生命代价的,太贵重了

271457442 2010-9-4 23:31

楼主胆子真是太大了,这病上身你就基本可以报废了.

yuanhui8814 2010-9-4 23:37

出去一点要带避孕套,艾滋病可不是说着玩的,会搞死人的啊

mengpiaoxue1 2010-9-5 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magicawjj 2010-9-5 00:08

我了个去,你真是害人害己啊,不过不会那么倒霉的,去医院看看去

xinhuan 2010-9-5 00:11

发病也不至于这么快吧,还是检查下心理舒坦些。

liuxu811 2010-9-5 00:14

哎这年头忍着点打个灰机就可以了,实在不行平时多发展情人网友,总比鸡来的干净吧

niamizi 2010-9-5 00:53

不要给自己太多心理暗示,不过出门在外,安全还是很重要的,总之一句话:安全第一

紫云堕落 2010-9-5 01:01

这艾滋来的也太快了吧。应该是你的心里作用吧!

lookgc 2010-9-5 01:10

一失足成千古恨啊。。。。。该忍的住的时候一定要忍,不过我记得从哪里看到,如果得了艾滋只有一星期内才有救。。。祝福LZ

yellow2002 2010-9-5 02:21

赶快去检查一下吧,也让自己安心一下,个人经验还是不要在外面找小姐的好,何况你还是有老婆的人,应该不少寂寞啊,外面搞不安全,现在安全第一啊

ziye1985 2010-9-5 02:28

尽量少找妓女 即使找了也要注意卫生 外面真的是什么都要 要小心。

书生扮强盗 2010-9-5 05:51

哦哟,老大,看的我心惊肉跳的,结果是你自己在疑神疑鬼啊,你以为艾滋是这么好得的啊?不过也难怪,你感撒不戴套啊?你也太不对自己负责了啊,憋不住就打个飞机算了啊。切忌切忌出来混一定要戴套啊,妓女经验丰富了,他能看的出你有没有病,所以敢跟你不戴套干,你应为她敢跟你不带套干就怀疑她是不是有病,很正常啊,男人么精虫上脑撒都敢操。等飚出去了,就知道想东想西的了,别瞎操心了,既然怕就去医院验一下

jidi668 2010-9-5 07:33

出门在外不要乱搞啊,一失足成千古恨,还害了家里人

adctthlj 2010-9-5 08:16

出去的时候一定得注意卫生,别一时组成千古恨啊,得了病就不好治了,而且身心具累

sddzlyw 2010-9-5 08:21

楼主也太不小心了,这样不仅害了你自己还害你老婆孩子啊。

ZERO11 2010-9-5 08:25

不要为了图一时爽快后悔了一辈子啊,这样就划不来了

ngnc 2010-9-5 08:31

lz果然精虫上脑 这种女人也敢不带套贸然就上 不过艾滋病的反应ms没这么快把 lz去医院查一查吧 有很多免费体检的 做个全身体检包括艾滋梅毒的也有

bear621x 2010-9-5 08:37

楼主。要注意啊。生命是一辈子的事啊。尽快去检查

agh031 2010-9-5 08:38

楼主去检查了吗?不要被自己的心理打倒啊。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29
查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!