查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!

124910353 2010-8-15 19:30

怎么预防艾滋病啊,有人能说明下吗,我就是怕这种事才不敢

dfgz_yali 2010-8-15 19:31

哎,楼主要小心了,不过第二天马上发烧也不一定就是了 ,我看资料说就算是艾滋也没这么快吧。 我的原则是在外招鸡一定要带套,卫生一定要注意,你想呀 为了一炮,送了一生,真的很悲剧!

whdxsuny 2010-8-15 19:32

阿弥陀佛,早知今日,何必当初呢?楼主啊,忍一时风平浪静啊

caobanzhu 2010-8-15 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wocaoyyq 2010-8-15 19:40

恭喜LZ
小心点啊
以后记得带套
我草

pp120978 2010-8-15 19:51

不会那么快吧,第二天就发病?艾滋病不是有潜伏期吗?我觉你过虑了.二个月后再去检查检查

resin 2010-8-15 20:00

出去的时候一定得注意卫生,别一时组成千古恨啊,得了病就不好治了

908162931 2010-8-15 20:04

赶紧检查下把!不怕一万只怕万一!现在艾滋也能治了!

qkhh 2010-8-15 20:13

居然不带套,爱滋村真恐怖。希望是心理作用吧,不然太不值了。

foy_xuyuan 2010-8-15 20:13

出门带套,办事上套,自己懒得戴可以叫小姐给你戴,一个套才几毛钱,得了病就亏大了

kevinhuang007 2010-8-15 20:23

嫖妓不戴套是对自己身体健康的不负责的行为,出差应该自备避孕套!

lvpoo 2010-8-15 20:27

注意安全啊 ,还是要套套的。不过楼主不要太心急,说不定是普通的感染呢

28857766 2010-8-15 20:29

怎么说呢  只能说你这是活该  你老婆知道了 也绕不了你  好好反省吧

wf43712 2010-8-15 20:35

你不会这么背吧,很可能是自己吓出来的,不过还是去医院看看比较好,不然迟早自己忧郁死。

caufengxiao 2010-8-15 20:36

谢谢大家的关心!艾滋发病没那么快,但我想我现在可能是处于窗口期,据说窗口期可能是4~6周,这4~6周内会有几种表现类似于感冒发烧。我也希望我只是普通感冒发烧。过几天我去检查一次,第6周再检查一次,如果两次都没问题,我谢天谢地谢所有人!:cry

booting2000 2010-8-15 20:38

楼主最好是去正规医院去做个培养检查吧!安全第一啊!不是的话那是最好,以后一定要好自为之,别好了伤疤忘了痛,切记!!万一得了的话(是说万一)你千万要有良知,别传染给别人,人都要有道德,自己做的事就要自己来全力承担,不能报复于别人。

120130140 2010-8-15 20:39

一失足成千古恨的典型例子 侥幸心理~~~悲剧了吧

5513663 2010-8-15 20:41

现在得艾滋越来越多了,潜伏期有的很长呢。真是一失足成千古恨,要泡就找良家女。

weieilinin 2010-8-15 20:42

艾滋村不在商丘啊,在驻马店。
好像发病没有那么快吧,才2.3天。
上帝保佑吧

redmars06210112 2010-8-15 20:44

带套套是必须的,你这不是以身试险么,实在不行就去医院查查!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!