查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!

felixsexin 2010-8-15 20:44

这楼主真是够着急的了,安保用品还是应该多备着的好

寻思,你就是紧张,紧张啊

2912628 2010-8-15 20:45

不会吧,这么容易就中招了,那我以后i出去玩一定要小心啊。

komis358 2010-8-15 20:46

教训往往都是惨痛的,楼主还是赶紧去做检查,也好早些治疗。

kurafi 2010-8-15 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

随便搞个名字 2010-8-15 20:48

那啥,哥们,去医院看下吧,要死的话,早点死了算了。不过,你老婆被你害惨了啊!

87888990 2010-8-15 20:49

现在抱怨你的话就不说了,赶紧去查查,要是真的不幸中招(只是假设),那赶紧带妻子去查查,自己倒霉不要紧(毕竟是自己贪图风流),千万不能连累爱人

lvyirong 2010-8-15 20:49

哎呀,真替你担心哦,要快一点检查了,这是迟早都要面对的事情,祝你好运哦,检查后把结果告诉我们,免得我们为你担心哦...

lidongbao9 2010-8-15 21:02

楼主,希望你能幸运的逃过此劫,如没事,切忌以后要洁身自好哦

wullings1 2010-8-15 21:05

难说,最好去检查后,才放心,不然心理负担更重。

shi_138687 2010-8-15 21:06

找鸡哪能不带套+++111

lb_dream 2010-8-15 21:08

……经验教训啊,以后出去弄野味要当心了,不可一失足成千古恨啊。

whsolitude 2010-8-15 21:11

ccrazys 2010-8-15 21:13

心理作用吧,就算小姐真有问题,一炮就中的概率也不是很大

wsclsj00 2010-8-15 21:14

mxfxxooxx 2010-8-15 21:15

安全第一,预防更重要。最好的预防方式就是不去按摩,男人嘛,忍忍就过去了

xiongdw 2010-8-15 21:19

也不一定是艾滋

楼主还是去检查下吧

leihui0426 2010-8-15 21:19

楼主啊我真的替你感到可怜,不过希望你要坚持住啊!

964945283 2010-8-15 21:20

就算是得啦艾滋也是咎由自取,谁叫你去按摩了?去按摩了谁叫你不戴套就干了?

xiongdw 2010-8-15 21:21

楼主记得没检查前别和老婆做哦,免得害了你老婆

devilyuking 2010-8-15 21:23

感染了,楼主最好速去求助医生,迟了可能会更严重
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!