查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

冰糖酸角 2010-8-25 20:50

楼主应该说是比较幸福的,不过要劳逸结合啊,身体是本钱

cswahj 2010-8-25 21:11

哈哈,坐吃山空呀,要补了,多吃补血的药吧

ukkarl 2010-8-25 21:12

还真有鸭子哦,肯定会伤身体么,你靠着这吃饭就别管了,反正是挣钱么

xuc008 2010-8-25 21:20

肯定有问题了,小心身体了,能不掏空的。.

tamir 2010-8-25 21:37

你的身体就是为了给这些老女人的么?建议换个安分点的工作。

QQ253143693 2010-8-25 21:39

奉劝一句 君子爱财取之有道  这种钱用起来不爽的

missyouzhb 2010-8-25 21:51

30如狼40如虎,话说30的女人很有味道吧。

liuxu811 2010-8-25 22:27

楼主的职业我以前的学校也曾有过,那哥们直接休克而死了,听说是一晚跟好几个富婆一起的,身体最重要,保重!

langbin 2010-8-25 22:48

这也算是围城吧,外面的想进去,里面的想出去,呵呵,慎重点,还是节制的好

bone99 2010-8-25 22:54

腰酸胀了,证明对你来说忆经过度了,一周才出去一次,你还是不要做这行了

kklove911000 2010-8-25 22:58

先不干这行了,再就是食疗看看,要不老了身体会很差啊

稷下登銮 2010-8-25 23:00

这一行当的饭真的不好吃啊,男人会比女人后患更多,但是收入不见得多。

fallenleafboy 2010-8-25 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Jrheaven 2010-8-26 00:41

真的假的,首先为你的身体表示慰问啊,都感觉累了,当然是性生活过度了,像前面说的要锻炼是有些作用,但是不会有什么实质改变,因为锻炼虽然可以强身健体,增强性功能,但是相对于你这么个用法,你天天24小时锻炼也没用,相反不如适当的休息。
像你说的只有周末做,看似不多,才2天,但是你的频率太高了,一晚上3,4次,这个才是重点,对你的身体消耗的才叫可怕。所以不是周末,你一个去做2,3天还差不多。
最后,真的有这样的工作吗,真是比较好奇,楼主可否介绍下,对这类工作的真实性一直有些怀疑。

guangk2880 2010-8-26 00:52

LZ要多注意自己的身体,身体是革命的本钱

猪的网名好 2010-8-26 01:16

呵呵,第一次在这儿遇到这种职业,大哥还是不要做久了。

tonysexman 2010-8-26 01:27

是肾虚啊!肯定会影响到以后的性生活,男人和女人不同,女人一天做个十次八次的没问题,男人则不行

zxy9998 2010-8-26 02:07

要注意保养,多吃对男性有意的食品,减少做事的频率

755888 2010-8-26 04:06

楼主很牛呀,这样肯定是不行的,光想这快活了,一定得注意身体,那东西坏了,以后就没得意义了

死亡幻觉 2010-8-26 05:01

劝楼主还是尽早换个职业吧,那样可不是长久之计,毕竟身体是革命的本钱,现在把以后的东西都透支了,过了三十岁可有楼主受的了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?