查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

心神海洋 2010-8-26 05:32

平时有空的话多补补,你这行说真的也挺累的,切记少傲夜!

19860612ld 2010-8-26 12:33

奉劝楼主不要拿自己的青春和身体健康开玩笑,还是趁早换个工作吧

tang7711 2010-8-26 13:46

一夜2次都快吃不消了,还四五次,你也太强了。

wlszzz 2010-8-26 13:47

嘻嘻,这样的工作,好让人喜欢。
又拿下钱,又搞到女人,不错

xmlysly 2010-8-26 13:50

25岁的话基本一夜一次没有问题,只要注意保养的话。
至于楼主所说的一天四五次,绝对会造成损伤的。
男人的极限是24小时以内两次。
其实你可以试试用些道具,或者加强前戏,
只要不射的话,就和长跑差不多。

pzhneca 2010-8-26 13:52

你这个肯定是肾虚了 既然从事了这个行业那么怎么补也补不回来了 赚几个钱回头吧

guanxue11 2010-8-26 13:54

楼主还是小心的好啊,这个来钱快但是伤身体啊,注意吧

wangjiaosh 2010-8-26 14:19

这是拿今后的正常生活换钱花,肾为先天之本,打娘胎里带出来多少就多少,先用完了今后就没得用了,况且被人带出去做几次就不是你说了算的,我这边有个包厢少爷被三个富婆带出去玩4P,吃了药给活活玩死了,才20岁。

pphss 2010-8-26 14:22

不要贪图眼前啊,要注意身体啊。身体是革命的本钱

kankan08141 2010-8-26 14:24

平时注意锻炼身体,养兵千日。。。用兵一时啊啊

chenzhenghui 2010-8-26 15:54

死很快的,呵呵!没办法,做这行,没前途的那

tea0405 2010-8-26 16:28

多锻炼身体才是正道,既然选择了这份高薪工作,就要注意体力的分配。做个1年就撤退吧,男人跟女人没法比。

sunleio 2010-8-26 16:32

关键还是要锻炼身体,保证身体的健康,才有革命的本钱:)

yscalliance 2010-8-26 16:32

兄弟太厉害了。要注意保养啊,多锻炼锻炼身体,加强营养!

myhawaii 2010-8-26 16:36

楼主要多注意请教那些养种猪的人,多进补就行了。

judge 2010-8-26 16:43

一个晚上搞四五次,肯定会损害你的身体,应减少些。

gogoblue 2010-8-26 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3996283c 2010-8-26 16:47

男人这样做会很吃亏的 换个工作 锻炼下身体 否则死得早啊

鬼神幡 2010-8-26 16:48

这个平时多锻炼才是王道,然后适当一点,不然你估计撑不了多久

shengliang104 2010-8-26 16:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?