查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

yangq68 2010-9-1 02:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

avgod1 2010-9-1 02:32

显而易见毫无疑问,会的,干什么都得要本钱,楼主这样明显是身子虚的表现。

llm2003 2010-9-1 06:10

注意休息,牛郎不是好做的,比妓女耗身体多了。

haibaby 2010-9-1 06:19

你知道为什么皇上寿命都短吗,就是因为纵欲过度,你这和卖血没两样,都是拿命换钱呢啊。。。

fcs92 2010-9-1 07:59

兄弟真是拿命还钱啊。建议还是换一份工作吧

高烧42.1℃ 2010-9-1 08:12

牛人都是这么玩的,多带几个兄弟一起干活,你找四个兄弟不就一人一次了,你要找十个干到她倒地不起!

feitian_00000 2010-9-1 12:00

干这个应该以技巧为主,不是蛮干才对,花钱玩你,肯定往死里玩了

qweqweqwe_123 2010-9-1 12:15

这个工作不好做啊,还是干点别的吧,不然肯定出问题

wmgylc 2010-9-1 12:29

祝愿lz早日精尽人亡,木哈哈~~~~~~~~~

eles202 2010-9-1 12:30

一天4到5次?你太牛了。。。等你过几年你就知道不行了。

烦死了3633415 2010-9-1 12:47

很伤身体,尤其是那些如狼似虎的女人,你身体不是很强的情况下,会被吸干的,ML也要适度

yexiaohan153 2010-9-1 13:10

哥们还是悠着点了,身体是革命的本钱,杀鸡取卵的事,还是不干为妙了

cxq999 2010-9-1 13:14

我就不信了,有这么恶心的女人吗 30多岁还去花钱找小男生的,如果真是这样 这女人就太恶心了!

xyxyxyxy123 2010-9-1 15:53

如果腰酸就己经给信号了,吃点六味地黄丸什么的补补

天狗大爷 2010-9-1 15:57

不是年经就能干这个的,要有一定的技巧,不能自己总射啊,

dcba8888 2010-9-1 15:57

没事的,年轻身体一般都可以应付.问题是心理的尺度能否支持你的行为.

duyuesheng 2010-9-1 15:58

25岁就被弄得腰酸背痛,劝你还是正经工作吧。路还长着呢。身体最重要。

ghgujun22 2010-9-1 21:33

大哥牛啊,干包厢少爷啊,这行可不是一般人能做的,你的身体一定非常的棒!

ccrazys 2010-9-1 21:39

适可而止吧,毕竟这种过度的透支很难承受,或者技巧性一些

kangkang2009 2010-9-1 21:41

楼主真佩服你啊!
这可不是一般人能做的啊
羡慕
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?