查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

wu256321 2010-9-1 21:43

呵呵,身体是革命本钱,悠着点哈~~~~~

685240666 2010-9-1 21:44

肯定是肾虚的症状,兄弟一定要注意身体了,身体是本钱!

popo1999 2010-9-1 22:05

富婆是偶尔为之,不一样的,建议还是早点转行吧.

asusplayer 2010-9-1 22:14

纵欲过度就是这样的了!还要加强身体锻炼!再进一步提高性技巧

lookgc 2010-9-1 22:28

要么放弃找份正当的职业,要么就只能苦练自己的技巧了,技巧,技巧很重要啊

zhananbei 2010-9-1 22:31

身体是革命的本钱  要注意身体 对身体确实很不好

sis2007 2010-9-2 00:21

适可而止吧。古代的皇帝很多都是因为纵欲过度over了,人家那每天山珍海味的补,御医天天伺候着都没活个6、70年,你这每天这么造法,得收敛了。

luoyu11858 2010-9-2 00:26

天啦,投简历了,幸好最后考虑了下,没去。万幸啊!!!

maomin20 2010-9-2 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddya100 2010-9-2 00:36

要注意饮食调节,身体也要注意锻炼不然就容易挂啊 ,色刮骨呢

wxcswd 2010-9-2 09:08

还是找份正当工作吧 小心被扫了 还是自己的未来重要啊

很黄很乱 2010-9-2 09:16

要注意身体啊,像你这样肯定会掏空你的,可以这样白天有空去跑步,打球等锻炼,吃点六味地黄丸,加上其他楼里的建议注意做爱技巧,保重身体,挣到大钱,另外,要带套套哦。

cdtfduoxienia 2010-9-2 09:16

好羡慕楼主的职业,不知道收入有多少?我也想干上一两年,挣点钱

mengfeng1 2010-9-2 09:22

做鸭子,不知是性福还是性福啊!!!又可以过淫,又有人民币收入,我是想也想不到。

ccclcl 2010-9-2 12:41

:wad37 :wad37 一个晚上四五次。。。。时间一久就杯具啊

anypossiblel 2010-9-2 12:47

哥们你要小心啊,不是所有人都能在这一行混下去的!挣点钱就走吧否则鸡飞蛋打

65432_10 2010-9-2 18:20

身体是自己的,钱财乃身外之物,楼主一定要为以后考虑啊

大咪咪爱 2010-9-2 18:23

回复 1楼 的帖子

牛B的职业!:excellence 但也要有节制啊!小心累坏了身子。

cowolf 2010-9-2 18:51

楼主必须要加强锻炼身体,此外要饮食注意补一补

guangmingju 2010-9-2 18:52

和富婆一个晚上搞四五次,啥样的男人都会掏空的,楼主还是换个职业吧,你还年轻以后的路还长着呢!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?