查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

lesson 2010-9-2 19:08

富婆要求真是狠啊,一夜3~4次,不过一个礼拜一次应该还可以吃得消吧,不过如果腰酸就要注意了,肾虚的前兆啊。

419286841 2010-9-2 19:13

注意你那得来不易的青春吧,不要放纵自己,找个好工作吧

海风123 2010-9-2 19:17

肯定会淘空你的身体的,身体是革命的本钱,千万别这样

xiao82shen 2010-9-2 19:17

楼主啊,钱是来的容易,但是身体没了要钱干嘛,频率是否可以低一点啊。

xpmac 2010-9-2 19:33

近距离接触偶像啊,这么厉害的人,哎,为什么老天不眷顾我一下:cry

xmmx 2010-9-4 03:28

趁年轻的时候凭身体赚点钱未尝不可啊!建议你内塑体质外素形象,做个包厢老爷。
1.锻炼身体,强迫体格,毕竟是凭身体吃饭;2.加强学习,掌握技巧,现在一晚要做4,5才能让人满意,如果能一晚只做1,2次也能让人满足,潜力大前途也大;3.吃好睡好;4.学点别的,时刻为转行做准备!

drabro 2010-9-4 04:19

时间长了肯定对身体不利的。楼主小心

sparta3344 2010-9-4 18:08

长期被这样的虎狼之友搞,小伙子你想早衰否?

271457442 2010-9-5 02:08

我有个哥们,做了快三年吧,现在在我们当地车也买了房也买了,羡慕是羡慕他,但换成自己,估计还得犹豫下.

271457442 2010-9-5 02:10

手淫射精时有少量出血,怎么回事?

最近经常手淫,偶然发现射完精后,龟头还会流点血,跪求专业人士解释是怎么会事,很伤身体吗? 好害怕.

老实巴交 2010-9-5 02:47

见好就收吧,男人做到你这步也算不易了,也挣了钱了也爽了。还是步入正轨中来吧。

wfh725725 2010-9-5 07:20

平时腰都会很酸很胀,已经开始说明了一些问题了,总之还是纵欲过度。说句实话,身体是革命的本钱

pang015 2010-9-5 08:17

这个职业很好,来钱快,不过去阎王爷那边也快!快洗手吧:huffy

菩提树下 2010-9-5 08:23

感觉还是悬!楼主没听说古话讲的,精尽人亡!还是好好考虑未来吧!

xjhcy2010 2010-9-5 08:23

这样做肯定不行啊,对身体不好,想想以后吧!

zj8614761 2010-9-5 09:21

很明显的纵欲过度 , 不知楼主可否告知在那上班啊

zj432 2010-9-5 09:44

一个晚上要被搞四五次,不掏空才怪呢,楼主还是保重身体要紧

2006tian 2010-9-5 10:00

做少爷  要省着点哦 毕竟是靠身体吃饭的

jkl897 2010-9-5 10:15

楼主 我们要是说没事你信么? 这是肯定会精尽人亡的拉

最爱浅井 2010-9-5 10:15

一晚四五次很明显对身体不好啊,偶尔为之还没什么事,但你把这个事当成职业就麻烦了.长期下去肯定会损会你的性功能的.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?