查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

224987 2010-9-6 11:29

主要是心理上的负担太大了。

dulonn 2010-9-6 12:54

腰都酸了证明纵欲过度,楼主你还是得加强一下技巧才能在这行混下去,要么就老老实实的找份正经工作干。

p499072748 2010-9-6 13:24

LZ告诉你那家伙坏了修都没地方修  别老想着钱

kenjt 2010-9-6 13:40

人的身体就是在你感觉到有问题的时候那就是大问题了,还不想想的话后果真的是很严重

rtyu1970 2010-9-6 14:01

这明显的就是肾虚的症状,多吃点壮阳的和补肾的食物吧。

mxn100 2010-9-6 14:16

做爱也的讲劳逸结合嘛!一下子气血透支那么多,即使现在感觉能撑住,以后也会有后遗症!

kangdede2003 2010-9-6 14:36

楼主如果实在要吃这碗饭的话,那就多买点海参来补一补。另外楼主还要加强运动,这样能够延缓你的职业生涯。

france1980 2010-9-6 14:41

男妓不同妓女,这行,男人真不比女人,楼主保重

wuyan1314520 2010-9-6 20:56

建议楼主不要长时间做,小心将来真的没有后代谢谢

ymzj 2010-9-6 21:10

别不拿自己那点货当外卖。
操多了,存货射光了,就该提前透支了,懂不

peng328 2010-9-7 08:02

老老实实的找份正经工作干吧,不过偶尔几次还是挺好的

thales133 2010-9-7 08:17

一夜4,5次是真伤身,没有假设。楼主要注意技巧啊

cyxxoo 2010-9-7 09:14

楼主牛了啊,不过还是小心点身体比较好啊,身体是本钱啊!

jiangbiehetage 2010-9-7 09:15

还是强身健体吧,身体掏空了你也就失去做男人的权利了

6478692 2010-9-7 09:17

呵呵做了这行就得付出代价有时候是一辈子的代价

枯木禅师 2010-9-7 13:12

兄弟还是早日退出江湖为好啊  这种活偶尔爽一下还可以  一旦长期这么来 铁人也受不了啊

zhangyaze1990 2010-9-7 13:14

请问你是什么地方的
我也想做少爷。知道的话加Q 391484056

huanghelou 2010-9-7 13:16

楼主还是要加强锻炼,好好看看任达华演的香港舞男,呵呵

vvvv1234 2010-9-7 13:18

我想知道能赚多少钱啊,我也想呀,哈哈,做那么多当然要虚啦

zq6263 2010-9-7 13:31

厉害,起码我是搞不定那些富婆的,楼主要多锻炼了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?