查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

yuyanfei 2010-8-15 21:49

其实楼主可以查下载曰本做AV的男优,就是因为每天经常做,所以只能做一两年,楼主需要注意身体了

wbxzcbl 2010-8-15 22:12

楼主要注意身体了,你的身体已经发出了有问题的信号,还是转行吧。

yanboyango 2010-8-15 22:19

没事,多干几次,多干几年收工回家老老实实耕自已家的一亩三分地吧.

soskk 2010-8-15 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qianaoxiang 2010-8-15 22:26

这事也能发生 呵呵 兄弟 偶尔玩玩还可以 别当职业 真的 男人哪有干这个的不寒颤呀

wangqiang8010 2010-8-15 22:28

腰都会很酸很胀,这还不能说明什么吗?钱是要赚到,但要看方法。保重哦。

lingxiqh66 2010-8-15 22:33

哥们 身体重要啊 叫的好听 包厢少爷 呵呵 小心 害了你以后的老婆啊

茅庐本座 2010-8-15 22:44

生活不仅仅是金钱
还有好多好多
希望楼主自重

fire1006 2010-8-15 22:45

男人都想做这个职业,可是都不知道怎么入行,楼主给介绍一下啊。

snoop2004 2010-8-15 22:45

哈哈,哥们厉害啊,不过什么事过度肯定都是不好的

et1227 2010-8-15 22:58

看了上面几位说的话,也觉得,锻炼身体最重要,既然你都走上这路了,还是要好好注意保养和锻炼身体哟

flyerz4 2010-8-15 23:09

如果是一个星期去一次,即使一晚搞四五次,应该没问题的,我和女朋友有一年没见,见到时的三天,一天做三次。

luole 2010-8-15 23:15

纵欲过度肯定伤身的,什么事情都要有节制啊

vnali111 2010-8-16 00:54

还是找个正经的工作吧  虽然这样来钱快

hubeimaiya 2010-8-16 02:34

名字改的好呀,包箱少爷,真的不错。我建议你离开这个职业。对身体伤害很大

hbhb12345 2010-8-16 02:35

还是别当少爷,换个正常的工作。慢慢赚钱当老爷吧。

saloo 2010-8-16 02:40

楼主也很厉害呀~跟女人嘿咻又有钱赚.那真的是不错的职业!!
但如果碰到那些奇丑,身材又很差的女人?我好奇楼主怎么能硬起来?
我就试过跟一个完全不是我可以接受类型的女人上床.勉强做了一次,就完全硬不起来了.而碰到我喜欢的类型,从12点做到天亮我都还是可以的.

polariszero 2010-8-16 03:18

男人和女人是不一样的
女人对于性的承受程度比男人要强很多
男人偶尔做一回一夜九次郎,没什么问题
但是如果纵欲过度,问题就不小了。

qwasf28946 2010-8-16 03:25

腰都酸了证明纵欲过度
你这比卖血还危险

oiss 2010-8-16 03:32

:excellence ...兄弟,你这是在拿生命换金钱啊,还是换份工作呗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?