查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

qq465479204 2010-8-16 03:49

一滴精 一滴血 楼主注意啊~:faint

wxd198333 2010-8-16 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

顺其自然870124 2010-8-16 13:56

楼主你还是悠着点呀~身体是革命的本钱呀~~没有好的身体怎么去赚钱呢

neteaglecn 2010-8-16 14:35

是真的吗?兄弟你还是注意身体啊。不过以后可以把经历写成小说,肯定大火。

McSeele 2010-8-16 14:44

注意身体吧,年轻人。还有最好找个正经的事做吧。

cena4321 2010-8-16 14:59

纵欲过度,楼主你还是得加强一下技巧才能在这行混下去,要么就老老实实的找份正经工作身体是革命的本钱,兄弟。透支完了你还有什么资本

moonset_2008 2010-8-16 15:04

腰都酸了证明纵欲过度,楼主你还是得加强一下技巧才能在这行混下去,要么就老老实实的找份正经工作干。

安逸溜溜 2010-8-16 15:07

听说生鸡蛋加温啤酒是增强能力的偏方
你要不要试试看?
不过啊
那味道一定不会很好喝……

hwsaaa 2010-8-16 15:09

一周去上一次班的话 一夜五次 也还好吧 楼主需要加强锻炼
自己身体强壮了 才能不虚啊 不过那事情还是少做的好
太多的话肯定会被抽干的 看过有兄弟最后为了赚钱
嗑药上班的 最后被富婆玩残了 慎重啊兄弟

bt951753 2010-8-16 15:10

一滴精十滴血,做那事,耗费体力,耗费精力。赶紧收手吧

金光投影 2010-8-16 15:54

时间要是久了,那是肯定的啦,必须控制节奏。

kennylam123 2010-8-16 16:10

又能做爱又能赚钱,何乐而不为,只是提前透支了身体,这是你付出的代价

wavepp 2010-8-16 16:15

和富婆做肯定钱来得很快了,但是这些钱还都拿去给自己补身体吧,毕竟你才25。

strongtnt 2010-8-16 16:17

还是很羡慕兄弟你的,我一个晚上1次就差不多了。但是话又说回来,年轻人还是找个正经职业吧,青春饭吃不长啊!

垫卷子 2010-8-16 16:22

富婆都是如狼似虎的,楼主这份职业来钱快身体垮得也快,可以查查什么东西壮阳就多吃点,没事就多锻炼,时间应该很富裕吧。

yoyang 2010-8-16 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pannisegui 2010-8-16 16:32

楼主得注意身体  你现在的症状就是有点问题了

蓝色仲夏夜 2010-8-16 16:39

这不能长久,你想想,老是猛出,再多的货也经不起啊

xmwzzzz 2010-8-16 16:48

肯定会有影响,这行做不久。及早安排自己的后路吧

ooxx. 2010-8-16 16:59

你肯定是长得太好看了,所以经常被包  挣的那点钱也补不回来你的身子
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?