查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

zenki198526 2010-8-16 21:28

这样肯定会把身体搞坏的,你现在可能年轻不觉得,年纪大一点问题就出来了

a3466695 2010-8-17 00:08

25还是别做了。。。男人现在做太多你30后没精力应付自己女人了

lwa001 2010-8-17 00:11

想做这一行一定要注意保养,第一要注意自己的生活习惯,平常不要熬夜,烟酒不要多沾,第二要学一点养生的方法!

rtsmkgndc 2010-8-17 00:33

楼主啊,再过几年估计要变面条了,再牛的机械天天转也老化的快啊

xaboy 2010-8-17 00:34

肯定会淘空你的身体的,身体是革命的本钱,身体都没了,你连革命的本钱都没了,拿什么挣钱啊,不要贪图眼前啊,要注意身体啊。

asian007 2010-8-17 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Casual 2010-8-17 00:36

不要为了钱,什么都做,男人和女人不一样的@还是别做了,身体要紧

bombb 2010-8-17 00:50

貌似应该多吃鱼类、贝类、海鲜什么的,补充蛋白质,增强性能力!

385609613 2010-8-17 00:51

好羡慕楼主的职业哦、不过也太伤身体了

w707437080 2010-8-17 01:08

LZ原来是做这个的啊。我手淫太频繁了也会出现你这种情况

z112130037 2010-8-17 01:09

kao,绝对虚啦,别要钱不要命,!:excellence

newstart_1 2010-8-17 01:14

不注意保养肯定对身体损耗很大啊。
多掌握技巧吧。
尽量自己少出力,用工具和精神上的刺激吧。

guchenli89 2010-8-17 01:24

包厢少爷。。。还真是刚听说这个称呼。这方面的次数很频率都是因人而异的,当然纵欲过度这种故事早就不用再多说啦。自个保重吧。

wzg33 2010-8-17 01:25

4,5次肯定不行,太多了

zhaoxiaobao 2010-8-17 09:18

哎,当包厢少爷也不容易啊,楼主多保重,身体是革命的本钱

ya79bo 2010-8-17 09:34

看来楼主条件不错,不过做爱变成职业后估计你也恶心了吧

kelly2317 2010-8-17 09:55

留得青山在不愁没柴烧,楼主还是注意身体吧,免得挣了钱花不了

memory_card 2010-8-17 10:01

貌似肾阳虚的表现,进补一下吧。六味地玩丸,不错地

lhylld123 2010-8-17 10:37

楼主兄弟
身体重要啊
为了点钱。把自己未来性福断送
不值得啊!

wangpeng3724893 2010-8-17 10:39

这个真的很伤神的,精乃人之气,气少了整个人都会垮的,你要保重啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?