查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

tianpeizhi 2010-8-17 10:41

包厢少爷呀,令人羡慕的工作,多吃海鲜,多吃韭黄炒鸡蛋,多锻炼,白天多睡觉,至少10年内绝对日立没问题!

rub 2010-8-17 10:41

楼主,赚钱确实很重要,但是还是没有自己的小命重要啊

xiaoyaomao 2010-8-17 10:42

纵欲过度,亏空自己身体了。楼主别要钱不要命啊。

czy19870914 2010-8-17 11:09

平时注意补补,一晚不要来那么多次,多运动应该可以了。不过还是建议楼主少做为妙

handwin1979 2010-8-17 13:42

注意修炼技巧,可以让你节省很多体力和精力

16145557 2010-8-24 12:03

你要注意身体了,症状已经很明显了,钱在多身体不行有什么用,有钱难买健康啊

ZERO11 2010-8-24 12:06

男人做这个就算了。。。身体早晚会被掏空的。。。

jeabin 2010-8-24 12:14

看似梦寐以求 其实是在卖命啊
lz见好就收找个正经工作吧 这样下去真的不行

zlal0011 2010-8-24 12:17

兄弟啊,这样下去你肯定玩完儿,身体是自己的,钱是赚不完的,再说你年纪轻轻,常常面对着这样狼一样的少妇,
危险啊。

rfngc 2010-8-24 12:21

这种工作还是不要长时间做,落下了后遗症,老了的时候那就惨啦。

klwin1 2010-8-24 12:38

楼主要注意身体了,注意方式方法,多用用工具嘛

liweisex 2010-8-24 12:39

频繁的高强度性爱肯定是有害身体的!兄弟珍惜身体啊!还没结婚那!钱够话就好了!

chrislunyun 2010-8-24 12:42

千万要注意小心,有人干这行30没到就不举了,恐怖得很!

开拓明日 2010-8-24 13:01

次数有点多 不过你要手口并用的  这样不至于太累  掏空倒不会  不过时间长了对身体不好

木目心 2010-8-24 13:17

腰都会很酸很胀,已经开始说明了一些问题了,是纵欲过度,小心为妙

带乃北毛 2010-8-24 13:22

哥们保重啊  那也要多补补身体  现在跨了  以后还得了啊

ylxgd1785 2010-8-24 13:47

多锻炼身体,增加自信,多户外活动,换工作,休息一段时间再做爱,应该不会了的。

小闹闹0418 2010-8-24 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

214839135l 2010-8-24 15:50

哎 男人千万别去做鸭!  女性做鸡 没是!

jbd2009 2010-8-24 16:07

要是经常做,你当然会被掏空了,要小心自己的身体啊。身体才是革命的本钱。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?