查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

chensilee 2010-8-24 20:28

又不是铁打的身子坐多了肯定受不了,建议楼主安排好时间间隔

zhqx1977 2010-8-24 20:28

楼主的职业比较让男人羡慕啊有点男优的感觉哦不过你这个职业对你的身体特别是以后应该影响比较大

loot281 2010-8-24 20:29

好好的做什么职业不好啊,做这个.很快你被掏空就惨了,建议还是早点转行吧.

93886 2010-8-24 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

black521 2010-8-24 20:33

这样的活动量就集中在一起,对身体不好是肯定的,注意补补跟休息

qinfen70 2010-8-24 20:36

楼主要注意啊,平时多注意锻炼身体,多多吃强身的东西会有帮助,还有就是准备一点情趣用品分担一下呵呵

b329769780 2010-8-24 20:38

酒是穿肠花,色是刮骨毒,相信你做包厢少爷也没少接触这两样东西吧,出现这样的情况很正常。

stevenchens 2010-8-24 20:50

你还是得加强一下技巧才能在这行混下去,要么就老老实实的找份正经工作干。

00429 2010-8-24 21:04

一个晚上4,5次,还感觉腰酸背痛却是是肾亏了,建议休息一段时间多补补啊!

hhjpltljj 2010-8-24 21:04

绝对会肾虚,还是辞了吧,太伤神了,自己喜欢的没搞到倒成了别人的玩偶

3824727 2010-8-24 21:10

这样做肯定会把身体掏空的 最好还是换个别的职业 虽然只是周末去做但还是你做的好 年纪轻轻的可以找份踏实些的工作

2827530 2010-8-24 21:16

我同学21岁已经腰椎键盘突出。就是纵欲过度出的……
手术都做了。
奉劝楼主还是小心点吧……
不过,以前只是听过呢。目前为止没见过真正的包厢少爷呢

malcolm_005 2010-8-24 21:21

身体要紧,你可以想其它办法先满足嘛
一周一次就行了

alex_hoo 2010-8-24 21:22

注意身体吧
不要以为年轻就有资本
不然到时老了就知道悲惨了

gs206833 2010-8-24 21:24

当然有害处  不建议楼主做这样的事情 这样会影响到你以后的生活和幸福的

raoaiwu 2010-8-24 21:29

这个职业肯定对你多少有影响的,那些除了钱的富婆自然很愿意物有所值的。

pleiojunp 2010-8-24 22:41

这个吧。确实是你有点过度了。
你可以换成两周一次。不然太辛苦了。

lolomxm 2010-8-24 22:43

:excellence  药补不如食补啊,食补不如不补,也就是说少做为妙

501fly 2010-8-24 23:01

年轻时本钱不过不能透支啊!这东西主要是男人动,女人不动,所以花力气的还是男人,还是注意身体啊!不然赚钱又有什么意思呢?

guoyu221 2010-8-24 23:03

哥们干点什么不好? 搞这个 哎:wad37
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?