查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?

sexyphenix 2010-8-25 00:21

量力而行吧,专家说男人的次数是有限制的,不是无限的哦

mockingbird 2010-8-25 01:05

诶。兄弟 别干了  转行吧 干这个 以后就费费了

xiaocai237 2010-8-25 01:20

其实是梦寐以求的职业 呵呵
应该不过有什么影响的

凯文lesion 2010-8-25 01:28

你的身体出现问题已经证明了啊,你还来求证什么呢,出现问题表示你已经存货不足了,小心以后不能有小孩啊。

花鸟乱月 2010-8-25 01:30

有句话听说过没?"一天进补一头牛,架不住小眼儿往外流!~~~

这话大实话啊

commander5 2010-8-25 01:31

很不错啊
挺好的
呵呵
不过身体要紧

cxh0504 2010-8-25 13:06

肯定是肾亏的啊,一个晚上四五次,现在行,将来肯定不行了,严重肾虚了

skipper01 2010-8-25 13:09

我觉得,一周做个1次就行,别太频繁了,不然真的肾亏啊

aganandy 2010-8-25 13:14

好工作,真的很好,我也要去

zhufengchun 2010-8-25 13:20

身体不行啊,还是换工作好了,不然有钱也没命花啊。

叶落随风 2010-8-25 14:16

希望你尽早辞了这份工作
现在的症状已经是身体给你发预警信号了

tlrt11 2010-8-25 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qazxh 2010-8-25 17:08

LZ应该很有资本吧,另外,你腰都酸了.看来是超量了.
为了你的未来,建议跟老板商量下.按要求定什么的.

yaojunyuszs 2010-8-25 17:21

最好不要做这种工作,很伤身体的,如果非做不可的话,我给你出个招,我想你做这行应该很赚钱吧!那么就别怕花钱了,多吃点壮阳的食品如各种鞭酒,鳖等等!

wyz439633015 2010-8-25 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conan1020 2010-8-25 17:42

腰都酸了证明纵欲过度,楼主你还是得加强一下技巧才能在这行混下去,要么就老老实实的找份正经工作干。

jhg123 2010-8-25 20:35

好像是个好行业啊!有钱拿又有女人玩!不过还是要注意身体啊!

goutui 2010-8-25 20:40

不如考虑做全职吧,当然要各方面都要准备好,饮食和锻炼一个都不能少.

lovett 2010-8-25 20:45

建议楼主多补补,你现在肯定已经空的很多了,多吃点补锌的,小心以后自己宝宝哦

佛法会 2010-8-25 20:48

精液是血的精华,每天只生产一点
人大量失去血液会致死,同理
楼主要控制啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 做包厢少爷身子会被掏空吗?