查看完整版本: 女友高潮来得特别快,但是很苦恼

wrssw 2010-8-20 17:44

女人第一次高潮后,容易连续高潮,呵呵,高潮来得时间也不一定,楼主的女友可能属于来得比较早的吧

yugdi 2010-8-20 18:27

老婆第一次就是,
做多了就我比他快了……
:wad37 :wad37

烟草味道 2010-8-20 18:31

真是有同感,咱的那女人不过不是很快达到,但只是一次高潮过后也是不想做了,做的时间长了,她反而反感而且有点疼痛。可能是因为女本生的身理不一样吧。

huangyj333 2010-8-20 21:06

试着让你老婆再次兴奋啊 女人在这方面的耐力是很强的,从后面的时候开始别插猛查深了 他有感觉了就猛干

totorox 2010-8-21 15:31

既然这样那前戏的时间就短一点,不要太快就让她很敏感,尽量和她一起高潮就好了

woniu1000 2010-8-21 16:15

你女友很年轻吧,性事少,下面应该很敏感。。

43268989 2010-8-21 16:16

vvww女人 高潮后,,就没感觉的,  要的时候,,很 激烈,,过牛,,就基本没什么 反应了,,不要说想第二次

铁枪 2010-8-21 16:30

确实有女人这样,每个女人都不一样,呵呵,没办法

zswoaini666 2010-8-21 16:31

这其实没什么的,个人的敏感程度不同,高潮时间来的也不一样。只要爽就行了。

蜡烛 2010-8-21 16:32

前戏不要太长。让自己充分兴奋起来。就可以一起高潮的了:teeth

独自飞翔了 2010-8-21 23:36

[quote]原帖由 [i]whsolitude[/i] 于 2010-8-15 21:03 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58245910&ptid=3281480][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
女人可以连续高潮的,可以尝试找找你女友的兴奋点啊

gg730224 2010-8-21 23:49

女人高潮以后确实是感觉变得迟钝了,还需要更强烈的刺激才能唤起。

hejia74 2010-8-22 03:54

楼主再调下情,看看你老婆能不能来第二春嘛。

repent5918 2010-8-22 04:20

楼主把你女友让给我吧,这样的女人 容易喂饱, 我碰到的 基本都是 很难搞到高潮的,我郁闷

469135368 2010-8-22 09:25

呵呵!你女友开心就好咯~最怕你每次都不能让她舒服去找别的男人那就麻烦了!

sunsin 2010-8-22 14:30

少来前戏,或者前戏少刺激他,让他多刺激你。看他快来的时候,不动就可以了。

MONEY5711 2010-8-22 15:15

其实很简单,第一次高潮不要这么容易让她达到,吊着她,快到了就慢下来,由你掌握节奏,吊几次后大家一起高潮嘛。其实女人也会肾虚的。:teeth

lxflower 2010-8-22 15:34

一般女性高潮来得慢去得也慢   你想插得时候她不给你插  你想拔的时候她不给你拔  
楼主你说的这种情况还认真少见
不过没关系  她爽过了 你自己接着爽就是了

xx108108 2010-8-22 15:42

以前往往都是她抱怨  那么快啊
现在才好点

jimorufeng 2010-8-22 15:46

多培养情绪吧 我女友高潮来了之后可以接着高潮 我做爱时间也不长 一般就12分钟左右 但是姿势几个 然后掌握技巧 女友一般来2-3次高潮 平常也就一次 但是高潮过后不会出现抗拒心态的 楼主可以咨询一下电台什么的 祝好运!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女友高潮来得特别快,但是很苦恼